Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару

Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару

Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару
Лето – пора отпусков и отдыха у морского побережья. Это также и время, когда солнечная активность достигает своего пика и может нанести существенный вред нашему организму. Первое, что страдает от ультрафиолета, излучаемого солнцем, - это наш кожный покров. Жара и палящее солнце действительно являются серьезным испытанием для нашей кожи. Не стоит забывать не только об опасности получения ожогов, но еще и о том, что может запуститься процесс фотостарения. Девушки, обожающие загар на пляже и в солярии, увеличивают свои шансы на раннее старение кожи и преждевременное ухудшение ее внешнего вида.

Опасности летней жары
Какие именно опасности могут подстерегать нашу кожу в жаркие летние месяцы? Как помочь коже благоприятно пережить этот сложный период? В первую очередь стоит отметить высокий риск приобретения сосудистых заболеваний в летнюю пору. Из-за долго пребывания на солнце сосуды кожи могут расшириться. Те из них, которые располагаются максимально близко к поверхностным слоям кожи, могут растечься мелкими сосудистыми сеточками, которые смотрятся не особо красиво.

Современная косметологическая промышленность производит большой спектр сывороток, которые укрепляют сосуды. Эти сыворотки базируются на натуральных компонентах, в частности:
• Экстрактах гамамелиса;
• Конского каштана;
• Макадамии;
• Масла пузырчатого фукуса и др.

Следует ежедневно наносить данную сыворотку на кожу, желательно – за 1-2 часа до выхода на солнце, и ваши сосуды будут защищены. Тем не менее, несмотря на наличие самых разнообразных защитных средств, не стоит слишком долго пребывать на солнце, надеясь на их 100% защиту.

Заботимся о внешнем виде кожи в летнее время
Из-за повышенной солнечной активности кожа начинает активнее вырабатывать жир. Поэтому в летнюю пору следует ухаживать за кожей особо тщательно. Витающая в раскаленном воздухе пыль и иные загрязнения существенно повышают риск развития акне. В данном случае вам поможет тщательное и регулярное очищение кожи мягкими моющими составами, подходящими вашему типу кожи (жирная, сухая, чувствительная, комбинированная). Мыло – не лучший вариант для очищения кожи. Оно способно лишь усилить выработку кожного сала и закупорить поры.


Хорошо зарекомендовали себя и бесспиртовые лосьоны для очищения кожи. Если вы желаете в течение дня очищать кожу (не находясь дома), можете использовать удобные матирующие салфетки. Избавиться от стянутости кожи в летнюю пору можно, используя средства, обеспечивающие активное увлажнение кожных покровов.
Разместил: nedow Просмотров: 1200
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна