Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару

Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару

Опасности, предостерегающие нашу кожу в жару
Лето – пора отпусков и отдыха у морского побережья. Это также и время, когда солнечная активность достигает своего пика и может нанести существенный вред нашему организму. Первое, что страдает от ультрафиолета, излучаемого солнцем, - это наш кожный покров. Жара и палящее солнце действительно являются серьезным испытанием для нашей кожи. Не стоит забывать не только об опасности получения ожогов, но еще и о том, что может запуститься процесс фотостарения. Девушки, обожающие загар на пляже и в солярии, увеличивают свои шансы на раннее старение кожи и преждевременное ухудшение ее внешнего вида.

Опасности летней жары
Какие именно опасности могут подстерегать нашу кожу в жаркие летние месяцы? Как помочь коже благоприятно пережить этот сложный период? В первую очередь стоит отметить высокий риск приобретения сосудистых заболеваний в летнюю пору. Из-за долго пребывания на солнце сосуды кожи могут расшириться. Те из них, которые располагаются максимально близко к поверхностным слоям кожи, могут растечься мелкими сосудистыми сеточками, которые смотрятся не особо красиво.

Современная косметологическая промышленность производит большой спектр сывороток, которые укрепляют сосуды. Эти сыворотки базируются на натуральных компонентах, в частности:
• Экстрактах гамамелиса;
• Конского каштана;
• Макадамии;
• Масла пузырчатого фукуса и др.

Следует ежедневно наносить данную сыворотку на кожу, желательно – за 1-2 часа до выхода на солнце, и ваши сосуды будут защищены. Тем не менее, несмотря на наличие самых разнообразных защитных средств, не стоит слишком долго пребывать на солнце, надеясь на их 100% защиту.

Заботимся о внешнем виде кожи в летнее время
Из-за повышенной солнечной активности кожа начинает активнее вырабатывать жир. Поэтому в летнюю пору следует ухаживать за кожей особо тщательно. Витающая в раскаленном воздухе пыль и иные загрязнения существенно повышают риск развития акне. В данном случае вам поможет тщательное и регулярное очищение кожи мягкими моющими составами, подходящими вашему типу кожи (жирная, сухая, чувствительная, комбинированная). Мыло – не лучший вариант для очищения кожи. Оно способно лишь усилить выработку кожного сала и закупорить поры.


Хорошо зарекомендовали себя и бесспиртовые лосьоны для очищения кожи. Если вы желаете в течение дня очищать кожу (не находясь дома), можете использовать удобные матирующие салфетки. Избавиться от стянутости кожи в летнюю пору можно, используя средства, обеспечивающие активное увлажнение кожных покровов.
Разместил: nedow Просмотров: 1045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна