Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Активная борьба со всеми последствиями сквозняков

Активная борьба со всеми последствиями сквозняков

Активная борьба со всеми последствиями сквозняков
Мы не застрахованы от малейшего ветерка в помещении. И казалось бы, что мы сидели у себя дома, окна были открыты, однако ветра не было, но нас все равно просквозило.

В чем вся опасность?

Вся опасность сквозняков в том, что он воздействует на организм локальным способом. Вы можете купить http://www.sdverey.ru которых вам обойдется и вовсе не дорого, и раз и на всегда позабыть о всевозможных сквозняках и связанных с ним неприятностями. Опасен сквозняк для женщины тем, что холодный поток воздуха дует женщине в определенное место.

Как защитить себя

В первую очередь, как выше уже упоминалось, стоит установить хорошие двери. которые не будут пропускать ветер при открытых окнах. Если вас уже просквозила, то в первую очередь к вам на помощь придут компрессы, уж точно ими не стоит пренебрегать. Если вы чувствуете при малейшем, что вас просквозило, то моментально согревайте охлажденное место, будет полезным даже нанести любую согревающую мазь. Также стоит отметить, что любой сквозняк может стать причиной обострения абсолютно любого заболевания.
Разместил: nedow Просмотров: 3926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна