Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как нужно дегустировать шампанское?

Как нужно дегустировать шампанское?

Как нужно дегустировать шампанское?
Новый год наступит уже скоро. И эти последние мгновения утекают сквозь морозный, пропахший елками и мандаринами, воздух, как вода сквозь пальцы. Что мы успели сделать в уходящем году?.. Временами этот вопрос может до смерти замучить личность, склонную к меланхолии. Давайте не будет предаваться тщетным рассуждениям. Лучше заранее подготовиться к этому таинственному и радостному празднику!..

Однако, оставим лирику. Каждый из нас должен многое успеть за оставшийся срок. Итак... продолжим нашу увлекательную подготовку к торжеству. Один из важнейших символов этого праздника, безусловно, считается шампанское. Водка, коньяк или вино - тоже напитки, которые народ уважает, но все они меркнут перед этим неотъемлемым атрибутом новогоднего традиционного застолья. Поэтому, осознав всю значимость шипучего напитка, постигнем искусство употребления шампанского.

Секрет первый заключен в умении подавать саму бутылку. Для начала, положите ее в емкость со льдом. Проследите за тем, чтобы ведерко для шампанского было сделано из меди или мельхиора, а еще лучше, из серебра.

Секрет второй: зеленую бутылку необходимо охладить до температуры от 6 до 9 градусов. Вот такие вот строгие температурные требования к напитку. В противном случае, шампанское многое потеряет в своих вкусовых качествах.

Секрет третий: важную роль в искусстве наслаждения шампанским выполняют бокалы. Откажитесь от цветного стекла, но слишком сильно сверкающий хрусталь тоже мешает в полной мере насладиться красотой живых искр. Вначале в каждый фужер наливают напиток на один палец, а затем доливают на 2/3 - чтобы оставить место для пены.

Теперь наконец-то можно поднять наши бокалы (кстати, держать их нужно за ножку, чтобы напиток нагревался значительно медленней) и приступать к дегустации. В заключение нашей статьи хотелось бы рассказать, как нужно правильно принимать сей волшебный напиток в себя. Тут нужно приложить максимум усилий, чтобы замедлить процесс смакования. Вы еще успеете попробовать водку, которую можно пропускать убористыми чарками, а вот шампанское надо принимать маленькими глотками, причмокивая, загоняя напиток под язык, ведь там находятся специальные рецепторы для распознания чудесного букета новогоднего напитка.
Разместил: admin Просмотров: 1063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна