Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Фаршируем баклажаны

Фаршируем баклажаны

Фаршируем баклажаны
Для приготовления фаршированных баклажан лучше всего подойдут средние продолговатые баклажаны, в которых содержится небольшое количество семян. Старайтесь выбрать и не старые, но и не молодые. В таких баклажанах лучше сохраняется вкус. Старые баклажаны нельзя употреблять в пищу, так как они содержат очень большое количество вредного вещества соланина.

Нам понадобятся: 3 штуки средних баклажан, 3 шт. помидор, 400 грамм свежих грибов (какие именно решайте сами, выбирайте на свой вкус, но лучше всего для этого блюда подходят лисички), 1 лук, укроп, масло растительное, майонез и 500 г твердого сыра.

Разрезаем баклажаны на две равные части и вынимаем всю мякоть. После того как вы освободили баклажаны от внутренности, не спешите её выбрасывать, так как она нам ещё понадобится. Затем нужно посолить их и оставить на 30 минут. Пока из баклажан выходит вся горечь, займемся грибами. Возьмите грибы, помойте их и поставьте варить.

Для того что бы приготовить начинку, возьмем уже сваренные грибы и обжарим их в растительном масле, добавляя туда измельченный лук и мякоть, которую мы вытащили из баклажан. Все эти продукты нужно тщательно перемещать и жарить ещё около 7 – 10 минут. После этого режим соломкой помидоры и тоже добавляем к грибам, вместе с мелко нарезанным укропом. Добавляем соль и перец по вкусу, при желании вы можете добавить всевозможные приправы и специи, только не переборщите, что - бы ваше блюдо не было испорчено.

Перед тем, как выложить баклажаны на блюдо, предварительно смажьте их майонезом. Разложите баклажаны и заполните их грибной начинкой. Сверху так же смажьте их майонезом и посыпьте тертым сыром. Баклажаны нужно запекать при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Понять, когда баклажаны будут готовы очень просто. Готовые баклажаны выглядят очень подрумянено и аппетитно. Если сыр ещё не покрылся румяной корочкой, то лучше оставить их в духовке ещё на несколько минут, для полного приготовления.

Эту закуску лучше всего подавать на стол в горячем виде. В сочетании с баклажанами очень вкусной закуской будут свежие овощи. Вы можете подать их как в виде салата, так и просто крупно нарезать на тарелку. Неплохо будет подать к баклажанам картофель. Он может быть в любом виде, пюре, жареный картофель, картошка фри, она будет вкусная в сочетании с баклажанами в любом виде.

Готовьте, радуйте своих родных близких и сами наслаждайтесь изысканными блюдами.
Разместил: nedow Просмотров: 1196
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна