Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Готовим молочные вкусности

Готовим молочные вкусности

Готовим молочные вкусности
Окончилось время религиозного поста, поэтому мы можем снова начать готовить блюда из молочных продуктов. Сегодня речь пойдет о кефирах, йогурте и мороженом домашнего приготовления.

При наличии базовых знаний и умений в домашних условиях каждый может получить великолепные лакомства, которыми не стыдно и похвастаться перед гостями. Учитывая современное изобилие всевозможных молочных продуктов, приготовить самостоятельно для родственников или друзей шикарный йогурт или обалденное мороженое сейчас не проблема.

Итак, приступаем к приготовлению кефира, даже не кефира, а кисломолочного лакомства, потому что в итоге, в зависимости от начальных данных, вы можете получить и ацидофильный напиток, и вкуснейший йогурт.

Обозначим необходимые продукты и инвентарь. Нам понадобится молоко, в идеале - натуральное. Ведь вы же хотите получить кисломолочное блюдо, что никак не сопоставимо с долгоиграющим молоком, которое сквасить весьма проблематично. Также нам пригодится закваска, всевозможные фруктово-ягодные добавки для йогурта, емкость (банка с крышкой), толстое полотенце и теплое место.

Кстати, самое оптимальное теплое место, подходящее для приготовления нашего лакомства, находится в ванной. Удивлены? Ничего странного, это – полотенцесушитель, ведь именно данная труба всегда бывает теплой, независимо от времени года. Также вы можете приобрести специальную йогуртницу, это очень полезная вещь в хозяйстве.

Итак, мы определились с молоком, посудой и начинками для будущего йогурта. Теперь поговорим о таком важном компоненте, как закваска. Можно купить в аптеке специальное средство, к примеру, «Эвита», «Нарине», лактобактерин, бифидумбактерин, или же простой магазинный биокефир, живой йогурт иди ацидобифилин. Покупайте именно «живой» кефир или йогурт, ведь в нем имеются живые бактерии, дающие пользу нашему организму. Именно эти бактерии помогут нам в приготовлении домашних изысков.

Для начала, в теплое молоко нужно добавить закваску, закрыть банку крышкой, завернуть в банное полотенце и отправить в теплое местечко. Если есть йогуртница, процесс упрощается – нужно просто поставить банку в этот аппарат.

Теперь можно отдохнуть! Остальную работу проделают упомянутые живые бактерии, но для этого им понадобится время - около 7-10 часов. Как только образуется кефирный сгусток, банку можно отправить в холодильник еще часов на 5-6.

Если вы планируете получить не кефир, а йогурт, то перед сквашиванием смесь нужно немного посластить по своему вкусу, а перед тем, как поместить заготовку в холодильник, влить фруктово-ягодную добавку и хорошенько перемешать.

Переходим к приготовлению мороженого. Вам понадобится посуда, ингредиенты и простая морозильная камера в холодильнике.

Приступим. Возьмите желтки четырех яиц, разотрите их с 1,5 стаканом сахара и щепоткой ванили. Эту смесь разведите двумя стаканами подогретых сливок, добавьте растворенный в стакане кипяченой воды желатин (1 ч.л.). Теперь состав можно нагревать, регулярно помешивая. Однако, мешать будущее мороженое нужно деревянными приспособлениями – лопаткой или ложкой. Как только содержимое кастрюльки начнет густеть, исчезнет пена - можно снимать с огня. Процедите смесь через сито, затем охладите, разложите по формочкам и отправьте в морозилку.
Разместил: admin Просмотров: 1267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна