Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Пошаговый рецепт торта «Кучерявый пинчер»

Пошаговый рецепт торта «Кучерявый пинчер»

Пошаговый рецепт торта «Кучерявый  пинчер»
Торты из магазина, это конечно не плохо. Но лучше самим порадовать своих родных вкусной выпечкой, тем более что это совсем не сложно. Ведь нет ничего вкуснее домашней выпечки, которая приготовлена собственными руками. В этой статье, мы поделимся с вами рецептом очень вкусного и нежного торта, который называется «Кучерявый пинчер». Приготовить его совсем не сложно и довольно быстро.

Начнем с приготовления коржей. Для них нам понадобятся следующие ингредиенты:
- несколько яиц;
- полтора стакана муки;
- 1 – 1,5 стакана сгущенного молока (его количество зависит от того, насколько сильно вы любите сладкую выпечку);
- 400 грамм сметаны, жирность её можете выбрать самостоятельно, это не так уж и важно;
- 1 столовая ложка соды;
- 1 стакан сахара;
- совсем немного уксуса, для того что бы погасить соду;
- 2 столовые ложки какао;
- несколько ложе растительного масла.

Так же понадобятся отдельные продукты для пропитки коржей. Это такие продукты как:
- около 300 грамм сметаны;
- 10 штук грецких орехов;
- около трех столовых ложек сахара;
- можете добавить чернослив, но это не обязательно.

Для приготовления глазури нам понадобится:
- 2 столовые ложки какао;
- 150 грамм сливочного масла;
- несколько столовых ложек сахара с горкой;
- 100 грамм сметаны.

Для приготовления торта вам нужна круглая сковородка и калька, которая будет рассчитана на несколько коржей. Если вы будите выпекать в специальной форме, но калька нам не понадобится. Начнем с того, что займемся выпечкой коржей.

Для этого смешиваем 2 яйца с сахаром. Что бы как можно быстрее получить однородную массу, используйте миксер или венчик. Взбивать смесь нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Затем нужно отдельно погасить соду уксусом и хорошо её перемешать. Далее добавьте к сладким яйцам 200 г сметаны, полбанки сгущенки и соду, все это тщательно перемешайте. Хорошо замесите жидкое тесто до получения однородной массы. Теперь нужно подготовить форму для выпекания. Возьмите форму, смажьте её сливочным маслом и налейте немного теста, примерно 1 см от дна формы. Затем поместите тесто в заранее разогретую духовую печь на 20 – 30 минут. Как только корж приготовился, достаньте его, остудите и порвите на кусочки.
Для приготовления крема, смешайте сгущенку и сметану, хорошо помешайте. Далее смажьте корж кремом и посыпьте орехами. А первый корж поэтапно выкладываем и поливаем кремом.
Вот и готов наш торт. Приятного аппетита.
Разместил: nedow Просмотров: 3347
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru