Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Без торта нет торжества

Без торта нет торжества

Без торта нет торжества
Ни одно торжество не обходится без сладкого. Купить торт или приготовить решать вам. Есть множество интересных рецептов приготовления тортов. Вот один из них: «Шоколадный лимонник».

Для приготовления этого вкуснейшего торта понадобится некоторое количество ингредиентов. Для теста: одно яйцо, две – три столовых ложки сахара, семьдесят грамм сливочного масла, столовая ложка порошка какао, тридцать грамм миндаля и пол стакана муки. Для начинки: пять яиц, пол стакана сахара, пол стакана сливок и два лимона. Для украшения можно использовать шоколад или присыпку.

Для начала следует измельчить в блендере миндаль. Далее можно приступить к тесту. Взбиваете одно яйцо, дате добавляете в него растопленное масло и миндаль (все время перемешивайте). После всего добавляете какао и муку и замешивайте тесто. Полученное тесто поместить в форму (не более 25 сантиметров в диаметре) и распределить по ней, чтобы был ровный слой. Накрыть тесто пленкой и дать полежать в холодильнике примерно полчаса.

После того, как тесто остынет, выложите его, снимите пленку и замените ее на пергаментную бумагу. Чтобы тесто не поднялось, следует положить на него что-нибудь (например, горох или фасоль). Такую заготовочку поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

С лимонов снять цедру специальным ножом или с помощью терки. Отложите ее пока. Выжмите сок из очищенных цитрусовых, у вас должно получиться около ста граммов. Оставшиеся яйца взбейте с сахаром и добавьте сливки. Все время взбивая добавьте лимонную цедру и сок.

К этому времени корж уже должен немного остыть. Выливайте начинку прямо на основу. Она должна получиться жидкая, но не переживайте, после выпекания она станет гуще. Поставьте торт в разогретую духовку и ждите примерно 40 – 45 минут.

После того, как торт приготовится и остынет, посыпьте его тертым шоколадом или присыпкой.

Торт получается очень-очень вкусным! Основа, благодаря миндалю и какао, получается с легкой горчинкой и превосходным ароматом. А лимонная начинка завершает «картину» аромата.

Такой торт подойдет для любого торжества, будь-то крестины или день рождения. Ароматный и вкусный он станет украшением любого стола.
Тем, кто очень любит сладкое, можно изменить (увеличить) количество сахара и уменьшить количество лимонного сока и какао. Приятного Вам аппетита!
Разместил: nedow Просмотров: 2641
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна