Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»

Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»

Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»
Близятся праздники, и молодые хозяюшки уже сейчас начинают бороздить просторы интернета в поисках интересных рецептов. В этой статье речь пойдет о красной икре, а точнее, что из нее можно приготовить.
Красная икра - это очень дорогой деликатес, однако ни один праздничный стол не обходится без ее присутствия.

Итак, готовим салат «пена морская».
Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: кальмар, желательно консервированный, морковь, яйца, сыр, чеснок, майонез, соль и , конечно же, красная икра.
Предварительно отвариваем одну морковку и два яйца.
Остужаем и чистим яйца и морковь, открываем баночку консервированных кальмаров, а чеснок пропустить через давку и добавить в майонез; соль по вкусу.
Итак, берем большое плоское блюдо и устанавливаем посредине цилиндрический стакан (я ставили детскую бутылочку). А вокруг стакана и будут «вырастать» наши слои. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом!
Первый слой – тертые яйца, второй – мелко нарезанный кальмар, третий – тертая морковь, четвертый – твердый сыр.
После того, как слои установлены, сверху полить майонезом, как бы создавая волны. Теперь можно вынуть стакан и по кругу украсить шариками красной икры.

Украшением стола могут стать и тарталетки. Если они в форме ракушек и вместо жемчуга в них прячется красная икра – такое блюдо может считаться королевским!
Рецепт приготовления не очень сложный, главное – иметь необходимые ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, яйцо, сыр сливочный, твердый сыр, майонез, копченый угорь, авокадо, красная икра и маслины.
Итак, размораживаем слоеное тесто и раскатываем его, вырезаем формочкой раковинку. С одной стороны необходимо будущую ракушки придавить, чтобы тесто не так сильно поднималось. Делаем узор, как у настоящей ракушки . заготовочки смазать желтком и разместить на промазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.

Пока ракушки румянятся, готовим начинку. Вынимаем мякоть авокадо, измельчаем угря, натираем твердый сыр. Авокадо, угрь и сливочный сыр добавляем в майонез.

Готовые тарталетки не до конца разрезаем ножом. Получилась настоящая ракушка. Крем помещаем в раковинку, сверху кладем немного тертого сыра, и посредине кладем маслинку или красную икру, имитируя жемчужину. Можно также скомбинировать, поставив и то, и то! Приятного аппетита!
Разместил: nedow Просмотров: 1927
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна