Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Готовим суши дома

Готовим суши дома

Готовим суши дома
Если вы являетесь любителями японской кухни, то вам ничего не мешает попробовать приготовить своё любимое блюдо у себя дома. Для того что бы приготовить суши вам понадобится совсем немного времени и желание. Это блюдо займет у вас не больше 40 минут, зато потом вы сможете насладиться их чудесным вкусом.
Для того что бы приготовить суши дома вам понадобятся следующие продукты:

- 1 стакан риса, для того что бы приготовить начинку;
- 1 лист норм;
- 200 – 250 грамм форельного филе;
- несколько перышек зеленого лука;
- 1 штука свежего огурца;
- 3 столовые ложки белого кунжута;
- специальный уксус для суши, в случае если такого не имеется, его можно заменить обычным уксусом, растворив его водой, сахаром и солью в соотношения 1:1.

Перед тем как заняться приготовлением суши, вы должны сварить рис. Как правильно варить рис для суши вы можете узнать на упаковке, которая от него осталась. Если же нет инструкции, то можете варить его, как и для роллов, суть процесса одинаковая. Если вы не нашли специальный рис, то можете воспользоваться обыкновенным круглым или продолговатым рисом.
После того как вы его сварите, рис нужно остудить и хорошенько взбрызнуть специальным уксусом, ну или простым, как мы уже говорили ранее.
Затем нужно бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой и выложить на неё тоненьким слоем уже подготовленный рис и сверху накрыть листом.

Теперь займемся начинкой. Возьмите огурцы и лук, тщательно помойте их, обсушите и нарежьте одинаковыми полосками. Затем разрежьте пополам нашу заготовку для суши и выложите посередине каждой части филе. Филе следует заранее нарезать очень тоненькими кусочками. Поверх рыбы аккуратно выкладываем огурцы с зеленью и начинаем закручивать в рулет. Нори нужно скрутить таким образом, что бы вся начинка была внутри. Теперь осталось совсем немного, с помощью бамбукового коврика нужно скрутить ролл.

Теперь нужно осторожно снять пищевую пленку и разрезать рол на небольшие порции. Теперь суши готовы. Что бы ваше блюдо имело более изысканный вкус, подавать его нужно с кунжутом, соевым соусом и маринованным имбирем. Так же можно добавить васаби.

Такое блюдо может стать хорошим украшением для любого стола, и пусть ваш стол не будет насыщен японской кухней, всё равно все охотно попробуют суши вашего приготовления.
Наслаждайтесь приготовленным блюдом и радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита.
Разместил: nedow Просмотров: 1149
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна