Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»
В наше время стали в упрощенном варианте печь торт Наполеон, а о старом рецепте Наполеона забывают напрочь. А ведь по классической рецептуре Наполеон должен состоять из большого количества тоненьких коржей, которые пропитываются кремом. Именно такой торт всегда пекла моя бабуля. Рецептом такого торта я и хочу с вами поделиться.

Для него потребуется: три стакана муки, пачка маргарина, стакан сметаны, полтора стакана сахара, два яйца, пол литра молока и 300 грамм сливочного масла.

Для Наполеона готовится два теста.
Первое тесто:
растопить маргарин и смешать со стаканом муки.
Второе тесто:
два яйца взбить со стаканом сметаны, полстакана муки оставить на подсыпку, а оставшуюся муку добавить и замесить второе тесто, которое потом нужно разрезать на шесть частей. Каждую часть раскатать тонко и смазать первым тестом. Сложить один на другой смазанные коржи и скрутить в рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник охлаждаться на ночь.

Утром разрезать получившийся рулет на восемнадцать-двадцать частей, каждая толщиной примерно полтора сантиметров. Половину лучше спрятать в холодильник, чтобы оставались охлажденными (их попозже раскатаете), а вторую половину раскатать очень тонко. Чтобы коржи получились ровными, с помощью тарелки можно обрезать края коржей.

Коржи для Наполеона выпекаются на ничем не смазанном протвене поочередно в сильноразогретой духовке. Пекутся они быстро. С одной стороны две минуты, и с другой стороны еще две минуты.

Сняв коржи с протвеня, складываем их на тарелку стопочкой. Испечь нужно и обрезки, они пригодятся для украшения торта.

Делаем крем: полтора стакана сахара смешиваем с двумя-тремя ложками муки. Получившуюся смесь высыпаем в пол литра кипящего молока. Мешаем, пока не загустеет, и даем крему остыть. После чего добавляем 300 грамм масла и взбиваем миксером.
Готовые коржи смазываем кремом и обсыпаем раскрошенными обрезками. Для того чтобы торт хорошо пропитался, ставим его на двенадцать часов в холодильник.
Разместил: nedow Просмотров: 1046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна