Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»
В наше время стали в упрощенном варианте печь торт Наполеон, а о старом рецепте Наполеона забывают напрочь. А ведь по классической рецептуре Наполеон должен состоять из большого количества тоненьких коржей, которые пропитываются кремом. Именно такой торт всегда пекла моя бабуля. Рецептом такого торта я и хочу с вами поделиться.

Для него потребуется: три стакана муки, пачка маргарина, стакан сметаны, полтора стакана сахара, два яйца, пол литра молока и 300 грамм сливочного масла.

Для Наполеона готовится два теста.
Первое тесто:
растопить маргарин и смешать со стаканом муки.
Второе тесто:
два яйца взбить со стаканом сметаны, полстакана муки оставить на подсыпку, а оставшуюся муку добавить и замесить второе тесто, которое потом нужно разрезать на шесть частей. Каждую часть раскатать тонко и смазать первым тестом. Сложить один на другой смазанные коржи и скрутить в рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник охлаждаться на ночь.

Утром разрезать получившийся рулет на восемнадцать-двадцать частей, каждая толщиной примерно полтора сантиметров. Половину лучше спрятать в холодильник, чтобы оставались охлажденными (их попозже раскатаете), а вторую половину раскатать очень тонко. Чтобы коржи получились ровными, с помощью тарелки можно обрезать края коржей.

Коржи для Наполеона выпекаются на ничем не смазанном протвене поочередно в сильноразогретой духовке. Пекутся они быстро. С одной стороны две минуты, и с другой стороны еще две минуты.

Сняв коржи с протвеня, складываем их на тарелку стопочкой. Испечь нужно и обрезки, они пригодятся для украшения торта.

Делаем крем: полтора стакана сахара смешиваем с двумя-тремя ложками муки. Получившуюся смесь высыпаем в пол литра кипящего молока. Мешаем, пока не загустеет, и даем крему остыть. После чего добавляем 300 грамм масла и взбиваем миксером.
Готовые коржи смазываем кремом и обсыпаем раскрошенными обрезками. Для того чтобы торт хорошо пропитался, ставим его на двенадцать часов в холодильник.
Разместил: nedow Просмотров: 1190
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна