Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Выбор говядины для хорошего питания

Выбор говядины для хорошего питания

Выбор говядины для хорошего питания
Говядина считается ценным источником животного белка во всем мире. Именно этот белок нужен нашему организму для правильной работы. Много в этом мясе и цинка, железа и витамина группы В.

Очень легко отличить качественную от некачественной говядины по ее цвету, однородности мяса и структуре.

Если вы хотите заполнить свой холодильник сразу и побольше или купить мясо как предприятие, перерабатывающее для общественного питания, то вам подойдет вариант: http://www.vestaprod.ru/products/goviadina/. Очень удобно и быстро. Перед покупкой ознакомьтесь с некоторыми инструкциями по приобретению говядины: 1. мясо легче выбирать там, где есть большой выбор и есть с чем его сравнить;

2. если заметили на мясе плесень, слизь, пигменты непонятные, потемнение значит, оно лежит на прилавке уже давно и вам не стоит его приобретать;

3. цвет мяса должен быть сочного красного оттенка с блестящей ровной поверхностью. Жировые полосы на мясе должны быть светлые и твердые, но ни как не сероватые и размягченные. Если края мяса темноватые и подсохшие, то оно давно здесь лежит;

4. проверить можно еще пальцем, надавить и посмотреть, как оно поднимется. Если мясо поднялось на место, и цвет при этом не поменялся, то оно свежее, если все наоборот, то нет.

5. можно прикоснуться ладонью к мясу и если она осталась чистая и сухая, то это хорошее мясо;

6. запах тоже имеет значение при покупке, ваш нос вас не подведет;

7. с замороженной говядиной все будет иначе. Она не имеет запаха и трудно определить качество мяса. Но есть пару способов: цвет равномерно красный чуть темноватым отдает, это из-за льда; при постукивании будет звонкий звук; где прикоснемся пальцем должно порозоветь.

Удачно выбора вам, ведь из качественного мяса можно приготовить очень хорошие блюда.
Разместил: nedow Просмотров: 5175
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна