Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Выбор говядины для хорошего питания

Выбор говядины для хорошего питания

Выбор говядины для хорошего питания
Говядина считается ценным источником животного белка во всем мире. Именно этот белок нужен нашему организму для правильной работы. Много в этом мясе и цинка, железа и витамина группы В.

Очень легко отличить качественную от некачественной говядины по ее цвету, однородности мяса и структуре.

Если вы хотите заполнить свой холодильник сразу и побольше или купить мясо как предприятие, перерабатывающее для общественного питания, то вам подойдет вариант: http://www.vestaprod.ru/products/goviadina/. Очень удобно и быстро. Перед покупкой ознакомьтесь с некоторыми инструкциями по приобретению говядины: 1. мясо легче выбирать там, где есть большой выбор и есть с чем его сравнить;

2. если заметили на мясе плесень, слизь, пигменты непонятные, потемнение значит, оно лежит на прилавке уже давно и вам не стоит его приобретать;

3. цвет мяса должен быть сочного красного оттенка с блестящей ровной поверхностью. Жировые полосы на мясе должны быть светлые и твердые, но ни как не сероватые и размягченные. Если края мяса темноватые и подсохшие, то оно давно здесь лежит;

4. проверить можно еще пальцем, надавить и посмотреть, как оно поднимется. Если мясо поднялось на место, и цвет при этом не поменялся, то оно свежее, если все наоборот, то нет.

5. можно прикоснуться ладонью к мясу и если она осталась чистая и сухая, то это хорошее мясо;

6. запах тоже имеет значение при покупке, ваш нос вас не подведет;

7. с замороженной говядиной все будет иначе. Она не имеет запаха и трудно определить качество мяса. Но есть пару способов: цвет равномерно красный чуть темноватым отдает, это из-за льда; при постукивании будет звонкий звук; где прикоснемся пальцем должно порозоветь.

Удачно выбора вам, ведь из качественного мяса можно приготовить очень хорошие блюда.
Разместил: nedow Просмотров: 5286
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна