Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как самостоятельно украсить тортик

Как самостоятельно украсить тортик

Как самостоятельно украсить тортик
Как известно, ни один праздник, особенно если на нем присутствуют дети, не обходится без десерта, которым обычно бывает торт или пирожные. Их можно, конечно, купить готовые, а можно для разнообразия приготовить самостоятельно, для чего выбрать лучше опробованный надежный рецепт, который вас никогда не подводил. Приготовить торт это еще половина дела. Как его красиво украсить? Ведь правда, что привлекательный вид любого блюда поднимает аппетит делает его еще вкуснее. Чем же можно украсить ваш испеченный шедевр?

Можно использовать орехи, особенно, если они входят и в состав выпечки. Что бы очистить орехи от шелухи, помещаем их на противень и прогреваем в духовке при температуре 60-70 градусов несколько минут. После этого протираем между ладонями. Украшать готовую выпечку можно целыми орехами или в дробленом виде.

Если вы не любите заниматься готовкой, в любое время можно воспользоваться таким предложением, как торты на заказ. Оформить заказ можно на сайте lovetort.com.

Часто используются фрукты и ягоды (абрикосы, персики, сливы, ананас, бананы, киви, виноград, груши, цитрусовые и различные ягоды), которые могут быть свежими или консервированными. Плоды должны быть спелыми, без повреждений. Они очищаются от кожуры, косточек, нарезаются острым ножом на кусочки необходимой формы и величины.

Красивые украшения получаются из шоколада. Можно просто посыпать изделие шоколадной стружкой, а можно поступить так: плитку шоколада разламываем на кусочки, растапливаем в фарфоровой посуде на водяной бане. При помощи кондитерского шприца жидким шоколадом на бумаге рисуем нужные изображения, завитки, цифры и так далее. Бумагу аккуратно помещаем в холодильник для застывания. После этого готовые изображения осторожно при помощи ножа переносятся в нужное место на выпечку.

Наиболее часто для украшения используются различные кремы (заварной, сливочный, безе разного цвета и вкуса), которыми прослаиваются коржи, покрывается верх изделия и выполняются изображения и надписи, используя кондитерским мешочком или шприцом с различными насадками. Можно изготовить корнетик в виде бумажной трубочки,, свернутой в виде конуса со срезанным концом.

Украсить тортик можно и разноцветной помадкой, которую обычно заготавливают впрок, а затем частями разогревают на медленном огне и используют. Немного отличается от помадки глазурь, которая так же готовится различного цвета и аромата.

Часто используется для декорирования десерта желе. Оно может быть прозрачным и непрозрачным. Заливая его в формочки получают различные изображения. Можно просто вырезать кубики, ромбики, треугольники и складывать их в рисунок.

Украшенное изделие можно дополнить посыпкой: ореховой (разные виды дробленого ореха), крошковой (обрезки теста протираются через сито и слегка обжариваются на сковороде), сахарной (готовится из крупно кристаллического сахара и красителя), фигурной (продается в готовом виде). Можно использовать сахарную пудру или какао.

Всевозможные изображения можно приготовить, используя мучную рисовальную массу. Для этого миксером взбиваем 1 белок, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,25 стакана молока. Продолжая взбивать, добавляем пол стакана муки. Полученной смесью наполняем кондитерский шприц и выполняем с его помощью рисунки на посыпанном мукой противне. Выпекаем в духовке. Неостывшие готовые украшения не ломаясь принимают любую форму.
Разместил: nedow Просмотров: 179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна