Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Сухофрукты, орехи и соки в качестве диеты

Сухофрукты, орехи и соки в качестве диеты

Сухофрукты, орехи и соки в качестве диеты
Орехи и сухофрукты можно употреблять тем людям, которые находятся на диете. Речь может идти не только о диетах для похудения, но и для лечения заболеваний, оздоровления и так далее. Очень многие диеты для похудения допускают наличие в рационе орехов и сушеных фруктов, но есть и такие, которые основаны на этих продуктах и исключают все остальные. Спорить об эффективности подобных диет не приходится, поскольку она очевидна. Есть очень яркий пример - сыроеды. В большинстве своем это стройные сильные духом люди, рацион которых в холодное время года практически полностью состоит из сухих и свежих плодов, которые доступны в этот сезон. То есть, если одним людям удается жить и радоваться жизни, питаясь исключительно фруктами в свежем или сушеном виде, то другие без проблем смогут провести 3-5 дней на этих продуктах.

Также очищать организм можно и соками. Программы по очищению разрабатывает компания https://www.foodspa.ru/, которая также и производит натуральные соки. Холодный отжим, который применяется для изготовления сока, позволяет сохранять в соке все витамины и полезные вещества.


Одной из самых популярных диет, которые основаны на сухофруктах, рассчитана на пять суток и рекомендуется всем, кто хочет снизить свой вес и укрепить иммунитет. Исключение составляют люди с заболеваниями желудка и печени, поэтому если вы относитесь к этой категории, то без одобрения врача ни в коем случае не прибегайте к диетам подобного рода. Суть данной диеты заключается в следующем: в течение пяти дней ваш рацион будет состоять только из сухофруктов и орехов. Если практикуете диету впервые, то подготовьте на каждый день примерно 450-500 граммов этих продуктов так, дабы дневной рацион состоял из 3 видов сушеных фруктов и двух видов орехов, например, кедровый или грецкий орех и простой арахис. В виду широкого ассортимента доступных сухофруктов вы сможете сделать свое питание более-менее разнообразным в каждый из 5 дней диеты. Дневную норму диетической пищи лучше разделить на равные части и есть постепенно, тщательно разжевывая и наслаждаясь вкусом в течение всего дня с утра до ночи. Пить разрешается только воду и зеленый чай, в крайнем случае, сок. Курс диеты можно повторять раз в месяц, постепенно снижая количество употребляемых ингредиентов к минимуму, который у каждого будет на своей отметке.

Диета на сухофруктах и орехах переносится легко, поскольку эти продукты достаточно калорийны, а главное сладки. Таким образом, вы можете без проблем потерять за 5 дней 4-5 килограмм веса, питаясь при этом сладеньким и не мечтая о котлетах и колбасе.
Разместил: nedow Просмотров: 172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна