Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды
В нашей жизни, которая чаще имеет бешеный ритм, мы просто не можем позволить себе остановиться и выделить час-два на полноценный обед. Да что там говорить, зачастую мы и позавтракать нормально не можем, а про ужин и вообще забываем. Перекусываем как попало и что придется.

Я, пожалуй, опущу лекцию о важности полноценного завтрака и сразу перейду к перекусам в течение дня. Ведь даже они могут быть настоящим кулинарным шедевром. Удивлены и не верите? Сейчас докажу несколькими рецептами вкуснейших бутербродов. Вам останется только приготовить их с вечера и взять их с собой на работу или учебу.

Сырные бутерброды с картофелем

4 ломтика отрубного хлеба
1 яйцо
20 г сыра
1 вареный картофель
20 г сливочного масла
черный молотый перец
соль


Масло ставим нагреваться при комнатной температуре.
Сыр и картофель трем на крупной терке и смешиваем с размягченным маслом.
Добавляем в смесь сырое яйцо, солим и перчим по вкусу.
Ломтики хлеба намазываем получившейся смесью и отправляем запекаться в разогретую духовку.
Готовим до образования румяной корочки.

Бутерброды с соленой рыбой


4 ломтика пшеничного хлеба
250 г кильки или мойвы
4 ст.л. растительного масла
пару зубчиков чеснока
1 ст.л. уксуа
черный молотый перец
соль


Рыбу промываем и разделываем ее на филе.
Чеснок измельчаем и добавляем к рыбе.
Рыбную смесь растираем до кашицы.
Вливаем в рыбу масло, уксус и перчим и солим по вкусу.
Хлебные ломтики намазываем рыбной смесью и отправляем в разогретую духовку запекаться.
Бутерброды можно кушать и в холодном виде, но горячие вкуснее.

Бутерброд с моцареллой

французский багет
10 красных сладких перцев
четверть стакана растительного масла
2 ст.л. измельченного базилика
450 г моцареллы
соль


Перцы разрезаем пополам, удаляем семенную коробку, раскладываем на решетке и запекаем 15 минут.
Затем переворачиваем и еще немного запекаем.
Когда перцы остынут, снимаем с них кожицу и в блендере измельчаем до однородной кашицы.
Добавляем к перцам базилик, масло и солим по вкусу.
Французский багет разрезаем вдоль.
С обеих половинок вынимаем мякиш.
Одну половинку багета наполняем моцареллой, другую - перцем.
Разрезаем багет на порции и подаем.

Острые тосты

несколько ломтиков пшеничного хлеба
молоко
сыр
сливочное масло
красный жгучий перец
соль


Ломтики хлеба слегка смачиваем в молоке, но чтобы они не намокли.
Сыр трем на мелкой терке и смешиваем его с размягченным сливочным маслом.
Красный перец измельчаем и добавляем к сырной массе, солим по вкусу.
На хлеб выкладываем сырно-перцовую массу и выпекаем в разогретой духовке.

Гамбургер с говядиной

4 круглых булочки
400 г говядины
пучок листьев салата
помидоры
лук


Булочки разрезаем на половинки и обжариваем с одной стороны.
Мясо прокручиваем через мясорубку, солим и добавляем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем фарш в полиэтилен и раскатываем в тонкий пласт.
С помощью чашечки вырезаем котлетки из фарша и обжариваем их с обеих сторон до готовности.
На половинку булочки кладем лист салата, котлетку, несколько колечков лука, кружочек помидорки и накрываем обжаренной половинкой булочки.

Тартинки с томатной пастой

6 ломтиков пшеничного хлеба
70 г сыра
1 яйцо
15 г томатной пасты
20 г сливочного масла
красный молотый перец
растительное масло


Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле.
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем к сыру размягченное сливочное масло, томатную пасту, сырое яйцо, солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем смесь и намазываем ее на хлеб.
Разогреваем духовку и отправляем туда бутерброды.

Тартинки с омлетом

4 ломтика пшеничного хлеба
2 яйца
30 г зеленого лука
30 г шпината
20 г молока
сливочное масло


Яйца взбиваем с молоком.
Зелень мелко рубим и добавляем в яичную смесь.
На сливочном масле готовим омлет.
Готовый омлет разрезаем на порции, совпадающие с ломтиками хлеба.
Выкладываем омлет на хлеб и подаем.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна