Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Почему многие люди набирают вес в браке?

Почему многие люди набирают вес в браке?

Почему многие люди набирают вес в браке?
Как известно, нет абсолютно ничего страшного в том, что к вашей 30-летней годовщине вы не можете влезть в свой свадебный наряд. Гораздо страшеннее и серьезнее, если это происходит через год или два после важной даты для супругов (даты свадьбы). Почему многие люди активно набирают вес в браке, и как постараться этого избежать?

Утихание страстей?
Ученые утверждают, что в процессе влюбленности в организме любого человека зашкаливает уровень таких гормонов, как:
• Адреналин;
• Серотонин;
• Допамин.

Вследствие этого многие личности и вовсе могут терять аппетит. Но продолжительное время жить в стрессе не может ни один организм. Постепенно включаются защитные механизмы, уровень гормонов стабилизируется, аппетит и вес возвращаются, порой с удвоенной скоростью. Что же делать? Диетологи советуют в первую очередь не паниковать и начать вести специальный «пищевой» дневник, благодаря которому вы сможете выявить «погрешности» своей брачной диеты и легко их исправить.

Резкое снижение активности?
Наверняка все люди, на момент романтических отношений ведут активный образ жизни, -посещают:
• Ночные клубы/дискотеки;
• Выставки;
• Кинотеатры и т.д.

А вот оформив свои отношения в официальном ключе, многие молодые люди начинают вести в прямом смысле «диванный» образ жизни. После работы не хочется никуда идти, соответственно – вес начинает увеличиваться. Что делать в таком случае? Нужно стараться найти общие интересы (хобби), желательно спортивного характера. Эти занятия должны хотя бы изредка заставлять вас бывать вне дома. Это может быть все что угодно, начиная кружком дельтапланеризма, заканчивая уроками верховой езды.

Яркое ощущение разочарования
Многие из нас испытывают досадное чувство разочарования – вроде бы выходили замуж/женились на романтичном, заботливом и ухоженном человеке, а в браке он/она раскрылись с другой стороны, зачастую не вполне хорошей и светлой. Как признаются психологи, огромное количество женщин разочаровывается в своих партнерах (впрочем, как и мужчин), что заставляет их погрузиться в стресс. В результате это приводит к активному набору веса. Что же предпринять? Грамотно проанализируйте ситуацию – действительно ли все так плохо? Для этого вам понадобится лист бумаги, расчерченный напополам. На одной из сторон пишите все достоинства партнера, а на другой – недостатки. В результате, как показывает практика, такой список помогает убедиться, что ваша ситуация вовсе не так уж и плоха.
Разместил: nedow Просмотров: 1074
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна