Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Мифы о продуктах, способствующих похудению

Мифы о продуктах, способствующих похудению

Мифы о продуктах, способствующих похудению
Современность – время, когда подавляющее большинство не только девушек, но и парней озабочено похудением, стремлением к идеальной фигуре. В свою очередь иные жители нашей планеты, учитывая повышенный спрос и ажиотаж в сфере продуктов питания, в частности тех, которые способствуют похудению, не упускают возможности подзаработать. Одним словом, желание заработать как можно больше денег не останавливает нынешних бизесменов от лже-пиара таких продуктов. И одним из них, действительно популярных на сегодняшний день, является продукт под загадочным и многообещающим названием – ягоды Годжи.

Бесполезное средство для похудения
Едва услышав о существовании ягод Годжи, современные красавицы и толстушки моментально «клюнули» на удочку маркетологов-псевдодиетологов. Как обещают реализаторы этих чудесных ягод, вы сможете очень быстро начать терять вес, всего лишь употребляя эти замечательные ягоды. Все что нужно, - это:
• Съедать в день примерно горсть ягод Годжи;
• Пить соду;
• Не забывать носить термошорты/термобелье…

…и вы будете «таять» буквально на глазах. Но что расскажут современные диетологи об этом удивительном продукте? По правде говоря, ягоды Годжи действительно – низкокалорийный продукт, впрочем, как и любая иная ягода. Как правило, в ягодах всегда содержится минимум жира, а потому говорить о повышенном содержании в них ненасыщенных жирных кислот как-то неуместно. Производители и реализаторы утверждают, что в этой ягоде в 2 раза больше витамина С, нежели суточная доза, в которой нуждается человеческий организм. В том числе компетентные диетологи признаются, что громкие речи об обилии антиоксидантов в этих ярко окрашенных ягодах не имеют никакого отношения к факту похудения, как таковому.

Похудение и активированный уголь
Известно, что активированный уголь характеризуется абсорбирующими свойствами. Он способен эффективно выводить из организма вредные токсины, а также:
• Очищать кишечник;
• Улучшать пищеварение;
• Уменьшать газообразование.

В том числе, некоторые «эксперты» полагают, что употребление активированного угля может помочь если не похудеть, то снизить калорийность употребляемой пищи. Поговаривают, что требуется употреблять его из расчета 1 таблетка на каждые 10 кг массы вашего тела.

Но поистине компетентные специалисты уверяют, что употребляя активированный уголь не по назначению (для детоксикации организма) в указанной дозировке, вы спровоцируете лишь:
• Запоры;
• Атонию;
• Обратный эффект – прибавку в весе.
Разместил: nedow Просмотров: 1661
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна