Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Мифы о продуктах, способствующих похудению

Мифы о продуктах, способствующих похудению

Мифы о продуктах, способствующих похудению
Современность – время, когда подавляющее большинство не только девушек, но и парней озабочено похудением, стремлением к идеальной фигуре. В свою очередь иные жители нашей планеты, учитывая повышенный спрос и ажиотаж в сфере продуктов питания, в частности тех, которые способствуют похудению, не упускают возможности подзаработать. Одним словом, желание заработать как можно больше денег не останавливает нынешних бизесменов от лже-пиара таких продуктов. И одним из них, действительно популярных на сегодняшний день, является продукт под загадочным и многообещающим названием – ягоды Годжи.

Бесполезное средство для похудения
Едва услышав о существовании ягод Годжи, современные красавицы и толстушки моментально «клюнули» на удочку маркетологов-псевдодиетологов. Как обещают реализаторы этих чудесных ягод, вы сможете очень быстро начать терять вес, всего лишь употребляя эти замечательные ягоды. Все что нужно, - это:
• Съедать в день примерно горсть ягод Годжи;
• Пить соду;
• Не забывать носить термошорты/термобелье…

…и вы будете «таять» буквально на глазах. Но что расскажут современные диетологи об этом удивительном продукте? По правде говоря, ягоды Годжи действительно – низкокалорийный продукт, впрочем, как и любая иная ягода. Как правило, в ягодах всегда содержится минимум жира, а потому говорить о повышенном содержании в них ненасыщенных жирных кислот как-то неуместно. Производители и реализаторы утверждают, что в этой ягоде в 2 раза больше витамина С, нежели суточная доза, в которой нуждается человеческий организм. В том числе компетентные диетологи признаются, что громкие речи об обилии антиоксидантов в этих ярко окрашенных ягодах не имеют никакого отношения к факту похудения, как таковому.

Похудение и активированный уголь
Известно, что активированный уголь характеризуется абсорбирующими свойствами. Он способен эффективно выводить из организма вредные токсины, а также:
• Очищать кишечник;
• Улучшать пищеварение;
• Уменьшать газообразование.

В том числе, некоторые «эксперты» полагают, что употребление активированного угля может помочь если не похудеть, то снизить калорийность употребляемой пищи. Поговаривают, что требуется употреблять его из расчета 1 таблетка на каждые 10 кг массы вашего тела.

Но поистине компетентные специалисты уверяют, что употребляя активированный уголь не по назначению (для детоксикации организма) в указанной дозировке, вы спровоцируете лишь:
• Запоры;
• Атонию;
• Обратный эффект – прибавку в весе.
Разместил: nedow Просмотров: 1573
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна