Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Каким должен быть полноценный завтрак?

Каким должен быть полноценный завтрак?

Каким должен быть полноценный завтрак?
Нельзя морить свой организм голодом в течение дня. Однако бешеный ритм современной жизни зачастую превращает завтрак в непозволительную роскошь.
Главная еда за весь, как давно уже всем известно, - это завтрак, который даёт заряд энергии для всего дня. Тем не менее, многие продолжают питаться бутербродами или предпочитают лёгкий перекус.
Из данной статьи вы узнаете, необходим ли утренний приём пищи и что нужно в него включить.

Завтрак способствует снижению веса
Учёными в ходе исследовании было доказано, что люди, в привычку которых входит ежедневный завтрак, выглядят стройнее и здоровее, чем те, кто пренебрегает им. Таким людям проще сбросить лишний вес или держать его в норме. Ещё один фактор – это кальций, железо и ряд полезных веществ, которые получает организм во время завтрака. Наряду с этим, холестерина и жира мало содержится в утреннем приёме пищи.

Заряд энергии и бодрости
Еда, которую человек получает до семи утра, полностью трансформируется в энергию. Однако стоит отметить, что одними кашами вы сыты не будете, в связи с чем вам стоит включить в рацион и другие продукты. Благодаря этому уменьшается риск потребления лишних калорий в течение дня.

Состав полезного завтрака
Полноценный завтрак невозможно представить себе без молочных (кисломолочных) продуктов, фруктов и злаков. Выбирайте эти компоненты, исходя из своих предпочтений. Для начала необходимо научиться сочетать два-три продукта, что смогло бы обеспечить правильное соотношение углеводов, клетчатки и белков.
Следует поподробнее остановиться на овсянке. Польза овса очевидна, поскольку содержание магния и кальция оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, в результате чего вы сможете оставаться спокойным и уравновешенным. Приятный вкус и сытость такому завтраку обеспечат орехи, фрукты и ягоды.

Омлет
В случае, когда вы располагаете с утра достаточным количеством времени, можете приготовить себе омлет их яичных белков, сыра и свежих овощей. Но когда времени катастрофически не хватает, не забывайте заранее, ещё с вечера, варить яйца, чтобы с утра взять их с собой.

Миндаль
Миндаль – это особенно полезный и вкусный орех, который сочетается практически с любым блюдом. Он содержит в себе "правильные жиры" и витамин Е. Миндаль благотворно скажется на нервной системе и понизит уровень холестерина.

Йогурты
Йогурт – это источник кальция, как и все молочные и кисломолочные продукты, а также белка. Этот элемент сделает ваш завтрак сытным, питательным и вкусным. Йогурт способен понизить в крови уровень холестерина, поэтому его идеально сочетать с миндалём.
Разместил: nedow Просмотров: 1185
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна