Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как худеют знаменитости: популярные диеты

Как худеют знаменитости: популярные диеты

Как худеют знаменитости: популярные диеты
Если вы отчаялись найти подходящую и эффективную диету, попробуйте взять пример со звёзд Голливуда, которые, как и все люди, порой страдают от избыточного веса, и находят спасение в правильном питании. Видов диет достаточно много, они предназначены не только для души, но и для тела. Вашему вниманию представлены самые популярные "звёздные" диеты.

Питание Дженнифер Энистон
Звезда сериала "Друзья", которой уже минуло, вы не поверите, сорок пять лет, никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте. Однако в это невозможно поверить, глядя на её фигуру. Кинодива отказала себе в следующих продуктах:
• белый рис
• картофель
• белый хлеб
• белый сахар
• очищенная овсянка.
Данным продуктам она предпочитает максимум молочных продуктов, овощей и минеральной воды. Кроме того, актриса сидит на известной Зональной диете. Принцип таков: разделить жиры, белки и углеводы на "зоны". В каждую трапезу нужно включать по 30 процентов полезных жиров и белков и 40 процентов углеводов.

Диета Рианны
Известная поп-певица всегда могла похвастаться женственной, стройной фигурой. Основной продукт в её рационе – рыба, и конечно, фрукты и овощи. Временной период между трапезами составляет три-четыре часа. Кроме того, утром перед завтраком звезда выпивает натощак горячей воды с лимоном для очищения организма.

Питание Дженнифер Лопес
Лопес никогда нельзя было назвать худышкой, но это не мешало ей всегда быть эталоном женственности и обладательницей спортивного телосложения. Во время гастрольных туров Дженнифер придерживается специальной диеты, чтобы во время выступлений всегда оставаться в тонусе. Но увлекаться ею не стоит, так как она предназначена на короткий период:
• утро: стакан воды, апельсин или яблоко
• обед: двести граммов фруктов и столько же творога
• ужин: триста граммов овощей и двести граммов птицы или рыбы
• для перекусов: сухофрукты
• на ночь: нежирный йогурт.

Диета Адрианы Лимы
Знаменитая супер-модель, по её словам, не придерживается строгих рамок диет. Зато перед важными показами может не употреблять в течение недели ничего, кроме воды и протеиновых коктейлей. Но это совсем крайние меры. В арсенале Адрианы есть ещё экспресс-диета, которая основана на отказе:
• от алкоголя и кофеина
• соли и сахара
• мучных изделий
• полуфабрикатов.
Диета предполагает дробное питание – до шести раз в день, а также потребление большого количества минеральной воды.
Разместил: nedow Просмотров: 793
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна