Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Почему следует питаться раздельно

Почему следует питаться раздельно

Почему следует питаться раздельно
Если рассматривать принципы раздельного питания, то можно заметить, что они противоречат привычкам многих людей. С самого детства нас приучили кушать всякие вкусные блюда:
- макароны с сосиской;
- картошка с мясом;
- десерты;
- компоты;
- сладкий чай с лимоном.
Мы привыкли к такому питанию и воспринимаем это как должное, однако у многих после тридцати лет начинаются проблемы со здоровьем. Выражаются они по-разному:
- хроническая усталость;
- головные боли;
- лишние вес.
Все это самым негативным образом влияет на наше настроение. Сначала мы решаем со всем этим бороться и идем в тренажерный зал, однако потом опять заглядываем в холодильник. Такова, наверное, наша природа.

Забота о здоровье

Очень многие, к большому сожалению, вынуждены бегать по замкнутому кругу, и так и не добиваются никаких результатов. Однако есть и те, кто принял твердое решение следить за своим здоровьем и сократить прибыли фармацевтических компаний.
Одним из способов оздоровления всего организма является принцип раздельного питания. Это такое разделение продуктов на углеводные, белковые и нейтральные, которые нужно употреблять в определенных количествах и в определенной последовательности.

Принципы раздельного питания

Для того, чтобы переварить белковую пищу организму нужна кислая среда, тогда как для углеводной - щелочная. И если одновременно человек употребляет углеводы и белки, то организм его в таком случае вырабатывает два вида таких ферментов. Переваривание при этом значительно замедляется, тогда как полезность продуктов резко сокращается. А учитывая, что еде нужна разная среда, они начинают между собой конфликтовать.
Для того, чтобы придерживаться принципов раздельного питания, желательно будет быть осведомленными о некоторых правилах.
Например, смешивать продукты углеводные и белковые нельзя, тогда как нейтральные продукты можно кушать всегда. К белковым продуктам мы можем отнести рыбу, мясо, молоко, морепродукты, сыры, цитрусовые фрукты, фруктовые соки, вина и шампанское. К углеводным же относятся мучные изделия, злаковые, овощи, зеленая капуста, помидоры, инжир, финики, пиво, сладости.
Продукты нейтральные - это лук, овощи, капуста, сладкий перец, морковь, баклажаны, свекла, пряности, минеральная вода, травяные чаи, кабачки, чеснок.
Если придерживаться принципов правильного питания, вы быстро заметите, как ваш организм скажет вам спасибо.
Разместил: nedow Просмотров: 1024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна