Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Правильно выбираем рис

Правильно выбираем рис

Правильно выбираем рис
Почти что половина человечества использует рис в качестве главного продукта питания. Например, жители Индонезии полагают, что рис - это не что иное, как "пища богов", а потому придают ему мистическое значение. В Японии рисовые засохшие лепешки разбивали на специальных наковальнях, а потом но-новому пускали в оборот.

Разные виды риса

В рисе содержится крахмал, белки и аминокислоты. То есть именно то, что так нам необходимо для здоровья. К примеру, сочетание натрия и калия в рисе должно быть пять к одному. Это крайне необходимо для того, чтобы поддерживать в организме кислотное щелочное равновесие.
Особенно можно похвастаться этим рис нешлифованный. Благодаря тому, что там сохраняется внешняя оболочка зерен, остаются и все витамины группы В, а также некоторые стимулирующие вещества, например, соединения железа.
Что касается дикого риса, то он собой представляет удлиненные тонкие рисовые зернышки. Там как бы консервируются все целебные качества, которые были взяты у дождя, солнца и почвы. Одной лишь горсточки такого риса будет вполне достаточно, чтобы насытить организм и получить все необходимое.
Есть еще рис коричневый, который, благодаря специальным технологиям варки, становится совсем не коричневым, а практически белым. Он отлично переваривается, богат белком крахмалом. Клетчатки там мало, зато в избытке минеральные вещества и витамины.

Ризотто с горошком и копченой треской

Давайте для примера приведет рецепт одного блюда, которое делается из риса и может вас, так сказать, насытить. Приготовим ризотто с горошком и копченой треской.
Нам понадобится:
- одна луковица;
- почти литр рыбного бульона;
- два зубчика чеснока;
- четверть килограмма риса;
- триста пятьдесят грамм копченой трески;
- столовая ложка сливочного масла;
- сок из половины лимона;
- свежая нарезанная петрушка;
- сто грамм горошка мороженного;
- двенадцать томатов черри.
Итак, нарезаем лук кружочками, а чеснок давим. В плоскую сковородку наливаем бульона грамм двести а сверху выкладываем рыбу. Накрываем все это и тушим минут пять на медленном огне.
Рыбу достаем и откладываем в сторону. Кладем в сковороду рис, немного размешиваем и добавляем еще бульон. Варим, пока вся жидкость не впитается. Доливаем остаток бульона.
Томаты режем пополам, а рыбу чистим от кожи. Помидоры, горошек, масло и лимонный сок добавляем в рис. Заправляем все это специями, какими захотите. А когда ризотто наше прогреется полностью, посыпаем ее петрушкой и вуаля - к столу!
Вкусно и невероятно полезно.
Разместил: nedow Просмотров: 898
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна