Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Рецепт приготовления чебуреков с мясом
Порой надоедят обычная еда и хочется чего-то простенького. Например, чебурек, который бывает очень аппетитным. Чебуреки можно купить на каждом шагу, но тем самым это не будет гарантировать, что со здоровьем всё будет хорошо. Поэтому лучше самому приготовить чебуреки и быть уверенными, что ничего плохого не случится.

Рецепт приготовления простых чебуреков с мясом

Для приготовления теста потребуются следующие продукты:

Итак, для начала нужно 300 мл воды,
600 г муки,
одна чайная ложечка соли без горочки,
одна чайная ложечка сахара,
четыре столовые ложечки растительного масла.
Для приготовления фарша необходимо:
свиное или говяжье мясо – 300- 400 граммов,
соль – по вкусу,
тертый лук – 3-4 луковицы,
черный перец (каждому по вкусу).

Процесс приготовления чебуреков:
Муку просеять на мелком сите. Теплую воду, температурой 40-600С, залить в миску, затем, помешивая, в воде растворяем соль, а также сахар.

В воду добавляем половину всей имеющейся муки и тщательно перемешать.
Потом в имеющуюся массу добавляем четыре столовые ложечки растительного масла и снова перемешиваем.
После добавляем остальные 300 граммов муки и потом вымешиваем тесто. При вымешивании тесто может налипать на стенки посуды. В этом случае следует рукой скатать налипшее тесто и продолжать вымешивать. Тесто должно быть мягоньким, не сильно тугое, чтобы его легко можно было вымешивать и раскатывать в дальнейшем. После тщательного вымешивания тесто поместить в плёночку или пакетик и оставить это всё на часик.

Пока тесто отстаивается, следует приготовить фарш. Для этого нарезать на небольшие кусочки мясо и луковицы и перекрутить на мясорубке. В имеющуюся массу добавляем соль и молотый перец (добавляем количество по своему вкусу). После готовый фарш отлаживаем в сторону.

После выдержанного времени следует вынуть тесто из пакета. Полученную массу поделить на небольшие кусочки, каждый замесить и тонко раскатать диаметром примерно 10 см. В полученный круг выложить
одну-две столовые ложечки фарша, распределив его на одну половину круга, не попадая на края. После соединить все края теста, приплюснув их пальцами. Лишнее тесто следует обрезать резным колёсиком или защипнуть края косичкой.
Обжаривать чебуреки удобнее всего в чугунном казанке. Для этого следует разогреть в нём 300-400 мл растительного масла. При жарке накрыть казан крышкой. Когда одна сторона чебурека обжарится, нужно перевернуть лопаткой на другую сторону. За один раз можно обжаривать от одного до трёх чебуреков. Обжаривать до золотистой корочки. Складывать жареные чебуреки в миску, накрывать крышкой.

Подавать чебуреки лучше всего в горячем виде с маринованными помидорами или огурцами.
Приятного аппетита!
Разместил: nedow Просмотров: 1127
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна