Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Питание для красоты

Питание для красоты

Питание для красоты
Любая женщина когда-то начинает задумываться о том, верно ли она питается и чем именно ее питание должно отличаться от питания других членов семьи. Ни для кого не секрет, что любая представительница прекрасного пола стремится быть молодой и красивой, и часто идет для этого на разные ухищрения. Однако именно питание является первоочередным в этом вопросе. Ведь красота начинается всегда изнутри, вы знали об этом?

Что в себя включает питание для красоты

Каждая женщина стремится, чтобы ее волосы, ногти и кожа выглядели красиво, а молодость могла сохраниться как можно дольше. И это вполне естественно. Так что же для этого нужно употреблять в пищу? А вот что:

- витамины-антиоксиданты. Это такие витамины, как А, Е и С. Роль таких витаминов заключается в том, что они в полной мере защищают клетки от преждевременного старения и от разного рода повреждений, а также улучшают здоровье волос, кожи и ногтей;
- жирные ненасыщенные аминокислоты. Такие кислоты именно для женской красоты просто незаменимы. Коже они придают эластичность, а ногти укрепляют. Что касается волос, то вы быстро заметите, как они станут мягкими, блестящими и шелковистыми. Никогда не бойтесь употреблять в пищу растительные масла, где такие вещества содержатся. Прежде всего, это маслины, орехи, авокадо и оливки;
- омега-3 кислоты. Этих веществ в большом количестве содержится в жирной рыбе. Они очень важны для профилактики преждевременного старения, а также позитивно отражаются на здоровье кожи.

Кроме того, очень важно такое вещество, как коллаген. Очень модно в последнее время стало употреблять коллаген в виде препаратов или же покупать специальные кремы. Тем не менее, многие девушки не догадываются, что коллаген вполне может синтезировать наш организм, а также употреблять его можно с простыми продуктами питания.
Больше всего такого вещества вы найдете в продуктах животного происхождения, особенно в мясе.
Питание для стройной фигуры

Но не только красота важна для женщин, но еще и стройная красивая фигура. С годами обмен веществ замедляется, так что активность падает. Этим можно объяснить и то, что в возрасте бывает очень трудно избавиться от лишних килограмм.
Вот поэтому так важно выполнять спортивные нагрузки и смотреть, что вы едите. Употребляйте достаточно белковой пищи и овощей, которые дают энергию. Также это поможет ускорить обмен веществ до самого максимума, а благодаря этому вы станете себя чувствовать просто отлично.
Разместил: nedow Просмотров: 1277
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна