Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Устраиваем перекус в офисе

Устраиваем перекус в офисе

Устраиваем перекус в офисе
Если вы – работник офиса, то вам, как никому другому, близка проблема перекусов на работе. Это не касается тех работников, чья организация предоставляет им бесплатный комплексный обед. Речь о тех, кто вынужден собственноручно «придумывать» себе обед офисного типа. Как поступают современные работники офисов?

Два пути решения проблемы

У любого работника того или иного офиса в наши дни есть возможность выбрать один из двух максимально распространенных путей шествия:

• Обедать в ресторане/ столовой при организации (или кафе неподалеку);
• Покупать «сухие» обеды, которые завариваются кипятком, либо, готовить дома бутерброды и приносить их с собой.

Первый вариант устроит далеко не всех в связи с большими расходами. Вряд ли кто захочет урезать свою зарплату на энную сумму денег, зачастую немаленькую (обеды в ресторанах и солидных столовых стоят нынче приличных денег). Второй вариант тоже нельзя назвать выходом из ситуации – супы, которые заливаются кипятком, не представляют никакой питательной ценности, да еще содержат массу вредных компонентов (химия, одним словом). Домашние бутерброды, употребляемые день ото дня, с «завидной регулярностью» – тоже не ест решение проблемы, ведь об их вреде наслышаны все. Итак, если вы осознаете, что здоровье должно быть на первом месте, ознакомьтесь со следующими рекомендациями, касающимися офисного питания.

Правила перекусов в офисе

1. Очень важно позавтракать дома. Не стоит останавливаться на чашечке крепкого кофе и маленьком бутербродике с маслом: вам нужен полноценный завтрак, причем довольно калорийный;
2. Если вы все-таки решите брать еду из дома (супы, каши подливы), постарайтесь, чтобы они были не слишком ароматными и пряными (резкие запахи еды могут помешать другим работникам);
3. Отказываться от обеда нельзя, даже в случае, если вы решили сесть на диету! Игнорируя обед, вы рискуете съесть вдвое больше положенной нормы за ужином, что еще вреднее;
4. База рабочего питания – фрукты и овощи, а также нежирное мясо/ или рыба;
5. Орехи (грецкие, арахис и миндаль) дарят мощный энергетический заряд, поэтому, на рабочем месте их всегда нужно иметь под рукой. В них в обилие содержатся углеводы, помогающие восстановить силы. Почувствовали легкую усталость – съешьте горсть орехов;
6. Сухофрукты и йогурт – прекрасная комбинация для офиса. Сухофрукты, помимо того, что являются очень полезными, еще и замечательно утоляют голод! Ну, а употребляемые вкупе с нежирным кефиром, дарят истинный комфорт не только желудку, но и кишечнику.
Разместил: nedow Просмотров: 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна