Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Семья » Торт наполеон

Торт наполеон

Торт наполеон
Моя семья очень любит сладенькое, наверняка, как и многие из вас. Так вот так как я очень люблю готовить и у меня на это есть время, то по мере моих возможностей стараюсь порадовать свою семью чем-нибудь домашним. Готовлю я всегда с большой любовью. Я вообще считаю, что тесто очень любит нежные и заботливые руки. Поэтому перед приготовлением блюд из теста я обязательно должна находиться в хорошем настроении. У меня есть огромное количество различных рецептов приготовления торта наполеон, но этот мой самый любимый. На мой взгляд, коржи такого торта самые вкусные. И так начнем. Для приготовления торта диаметром 30 см. у меня уходит такое количество продуктов.


Для коржа:- 400 грамм масла сливочного или маргарина
-1 яйцо
-500грамм муки
-1 ч. л. уксуса
-250 мл ледяной воды
Для крема:- 1.5 литра молока
-4 яйца
-1.5 стакана сахара
-6 ст. ложек муки
-сахар ванильный
-сл. масло 100 гр.

Приготовление коржей начинаем с того что в посуду для замеса теста насыпаем 300 грамм муки и натираем в него на крупной терке замороженное масло или маргарин. В отдельной посуде смешиваем воду, яйцо, соль, уксус и взбиваем немного венчиком. Затем эту смесь мы сливаем в муку с маслом и замешиваем тесто. К этому понемногу подсыпаем оставшуюся муку, замешивая крутое тесто. После этого полученный комок теста мы укладываем на тарелку посыпанную мукой, и накрывает пленкой, чтоб не обветрилось. Кладем на два часа в холодильную камеру настояться. После этого достаем и делим на 14 коржей.12 коржей мы смажем, а 2 коржа перетрем в крошку для посыпки.

Приготовление крема. Вливаем 1.3 литра молока в посуду и ставим на огонь закипать. В этот момент смешиваем яйцо, сахар, муку, ваниль и оставшееся молоко. После закипания молока, постепенно смешиваем обе смеси, продолжая дальше варить полученную смесь на медленном огне. Когда смесь полностью загустеет и начнет кипеть, мы его выключаем и даем ему полностью остыть. Затем добавляем масло и взбиваем крем миксером.

Когда крем и коржи остыли, мы начинаем складывать торт, смазывая каждый корж кремом. В конце украшаем его посыпкой и ставим в холодильник на сутки. Приятного аппетита.

Заказать осетинские пироги можно в компании http://pirog-na-zakaz.ru/. Осетинский пирог – это достояние осетинской кухни и нашел много поклонников в Москве и за ее пределами. Украсьте свой стол вкуснейшим осетинским пирогом и ваши гости оценят его вкус по-достоинству.
Разместил: nedow Просмотров: 1253
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна