Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Семья » Оружие в интерьере

Оружие в интерьере

Оружие в интерьере
Оружие в интерьере


Лучшие ножи всех типов можно приобрести на сайте bestblades.ru.

Одна из самых любимых вещей у мужчин – оружие. Поэтому нередко в доме можно встретить мечи, арбалеты, ружья, коллекционные ножи. Но, чтобы не превратить жилье в оружейный арсенал, необходимо соблюдать определенный баланс.

Не стоит забывать, что существуют специальные законы и лицензии на хранение оружия. Человек должен находиться в безопасности, используя его только как декоративный элемент. Обязательно должны быть качественные крепления, чтобы оружие не упало на человека из-за своего тяжелого веса. При этом нежелательно использовать такой декор, если в доме живут дети, так как оружие не игрушка и может навредить.

Для коллекционеров можно оформить оружейную комнату, если позволяет пространство. У нее может быть совершенно различный дизайн. Любопытно смотрится стиль Дикого Запада с его небрежностью и ковбойскими шляпами или охотничьи элементы. Можно добавить рога, шкуры животных и прочую сопутствующую атрибутику. Иногда оружейные совмещают с библиотекой или рабочим кабинетом. Эти помещения очень органично сочетаются друг с другом.

Прежде чем купить клинок или огнестрельное оружие, тщательно продумайте, где его лучше разместить и уместно ли оно будет в доме. Так как большое по размеру оружие, может визуально уменьшить пространство и не всегда сочетается с интерьером. Для средневекового дизайна это идеальный аксессуар. Различные мечи, шпаги, щиты, иногда даже целые рыцарские доспехи – все может создать неповторимую атмосферу. В роли этнических акцентов могут служить японские катаны или ритуальные ножи разных стран – в зависимости от общего направления.

Чаще всего оружие располагают на стенах, чтобы сделать на нем акцент. Особенно, когда дело касается дорогих коллекционных предметов или семейных реликвий. В последние годы стало популярно использовать фантазийные объекты из компьютерных игр, фильмов и сериалов. В этом есть доля иронии. Ведь очень необычно видеть гномью секиру из трилогии Толкиена, пистолет Джеймса Бонда или Даэдрическое оружие из The Elder Scrolls Skyrim.

Главное помнить о том, что оружие всегда несет в себе дух опасности, поэтому стиль должен соответствовать такому декору.
Разместил: redactor Просмотров: 683
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна