Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Семья » Первоклассник и его проблемы

Первоклассник и его проблемы

Первоклассник и его проблемы
Вот, наконец, и настало счастливое время для большинства родителей, когда проблемы малыша, связанные с посещением детского сада остались позади. Ваш ребенок пошел в школу, а значит, стал самостоятельным и взрослым! На самом деле, проблемы только начинаются и не только для родителей чада, но и для самого первоклашки, ведь взрослая жизнь начинается с праздника первого звонка, цветов и новых знакомств, после которых наступают суровые будни. О проблемах первоклассника и способах их решения пойдет речь в этой публикации.

Нужен ли ребёнку мобильный телефон

Такой вопрос задают себе многие родители. Кто-то даже снабжает первоклассника дорогим смартфоном. Однако через непродолжительное время мы видим, что ребёнок либо потерял, либо забыл подаренный ему гаджет. Есть совершенно другое решение этой проблемы. Обеспечьте своего ребёнка часами-телефоном. На сайте http://gpskid.ru есть подробное описание этого гаджета. Его преимуществами является то, что его значительно сложнее забыть или потерять.

Теперь все будет по правилам

Нередко, родители замечают, что некогда активный ребенок, которого сложно было загнать с улицы домой, стал вялым с признаками недосыпания и постоянной усталости. Как правило, связывается такое состояние малыша с высокими нагрузками в школе. На самом деле, первоклассник тяжело переносит смену режима дня. В летний период, малыш просыпался когда хотел, играл и смотрел «важные» с его точки зрения телепрограммы. С посещением школы появляется режим дня и ребенку физически и психологически просто сложно перестроится.

Рекомендация родителям от педиатров и детских психологов: чтобы как можно легче адаптировать ребенка к школьным будням постарайтесь за месяц до первого звонка создать максимально приближенный к школьному режим дня вашему чаду.

Нам велели завтра принести…

С этим высказыванием сталкивается, наверное, каждый родитель, и чаще всего это произносится малышом перед отходом ко сну. Соответственно, купить то, что требуется, уже нет никакой возможности. Отсюда обвинения или чего хуже – наказание нерадивого отпрыска за забывчивость. Давайте разберемся, а так виноват ребенок, в условиях увеличенной нагрузки и стресса?

Уважаемые родители! Перед началом учебного года, как правило, проводятся родительские собрания будущих первоклассников, где родителям вручается список (обычно довольно внушительный) того, что потребуется первокласснику в течение первого учебного года. Неужели он виноват, что вы не посчитали нужным (не нашли времени) приобрести указанные в списке вещи заранее.

Рекомендация родителям. Не наказывайте ребенка за свою непредусмотрительность, достаточно просто поговорить с малышом.
Разместил: nedow Просмотров: 131
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна