Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Семья » Фен-шуй в доме

Фен-шуй в доме

Фен-шуй в доме
Обстановка в доме, интерьер и планировка полностью зависит от фантазии и предпочтения хозяев. Сегодня существует множество стилей, которые применяют для интерьера. Индустрия отделочных материалов и мебели позволяет воплотить в жизнь любые идеи. Всё же многие предпочитают придерживаться единого стиля во всём интерьере.
Стилистических направлений на самом деле очень много и каждый находит что-то своё. Это может быть классика, барокко, минимализм или некие другие стили. Но есть и те, кто относятся очень серьёзно к этому вопросу. Знатоки фен-шуй предпочитают строить пространство в квартире таким образом, чтобы оно максимально приносило пользу. И это катается не только функциональности, но и внутренней энергетики.

Учение фен-шуй делает акценты на энергетическом балансе:


  • Ничего не должно преграждать поступлению энергетического потока;

  • Каждый цвет имеет свою энергетику;

  • Поступление энергии зависит от положения предметов в пространстве и т.д.

  • Фен-шуй очень обширное учение, на изучение которого уходит много времени, но даже после однократного прочтения и досконального изучения, в последующие разы можно извлекать что-то новое. Поэтому строить пространство по фен-шуй, нужно основываясь многими аспектами учения.
    Очень сильное значение имеет цвет стен и мебели в помещении. Так, например, белый цвет лучше подходит для спальни, так он олицетворяет чистоту, лёгкость и единство. Красные предметы мебели или элементы декора, лучше располагать в гостиной или рабочем кабинете. Этот цвет возбуждает умственную деятельность, активность и придаёт энергичности человеку, который находится в комнате. В кабине или рабочей зоне, где ребёнок делает уроки или производятся какие-либо записи, решаются вопросы, нужно использовать жёлтый цвет. Светло зелёный и голубой цвет можно использовать на кухне или в ванной комнате. Эти цвета умиротворённости и душевного спокойствия. И таких правил очень много.
    Что касаемо расстановки мебели, то тут тоже много нюансов.Мебель недолжна загромождать помещение. Желательно использовать мебель из натуральных материалов: дерева, металла. Натуральные предметы служат проводником энергии. Располагать мебель нужно по особым местам. Кровать в спальне не должна находиться под окном, это будет неблагоприятно сказываться на человеке. Во время сна человек максимально расслаблен, а поток негативной энергии может проникнуть и принести много неприятностей и негативно воздействовать на здоровье. А на кухне нельзя располагать плиту и раковину рядом. При такой постановке будут находиться в борьбе энергетика воды и огня. Это тоже может стать неблагоприятным воздействием.
    Разместил: nedow Просмотров: 757
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*


    {links}

    Опрос

    Что Вы пьете утром? (?)

    Кофе
    Чай
    Сок
    Воду
    Другое

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна