Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Организация банкета

Организация банкета

Организация банкета
Если у вас нашелся повод для организации банкета, то вперед, берите все в свои руки и у вас обязательно все получится. Основа успеха всех банкетов – это правильное их планирование. Если вы не в состоянии сделать это все сами, то вам помогут профессионалы. В наше время их появилось очень много и вам останется только выслушать их идеи и выбрать что-то одно наиболее понравившееся. А да, еще конечно все это оплатить, и тогда ваш праздник состоялся.

Проводить заказ банкетов лучше за месяц до торжества, тогда вы успеете и обсудить все и учесть все мелочи. Организация состоит из нескольких пунктов:

1. определяем дату торжества и количество гостей. В зависимости от гостей и будет отталкиваться вся праздничная атмосфера. Если люди все среднего возраста (45лет) и все они собрались чтоб отметить бракосочетание молодых, то нужно будет много места не только для столов с едой, но и для танцев. А так же потребуется хорошее освещение для видеосъемки. Если это ученные собрались отметить прошедшею сессию, то здесь понадобится классическая музыка, и просто столы с едой.

2. обязательно определяемся с бюджетом. Мы должны точно знать рамки наших финансов. Это может зависеть от стоимости зала, от числа пришедших гостей. Плюс ко всему учитываем незапланированные ситуации. Только после этого начинаем созваниваться с арендуемыми залами и договариваться. Особенно если это корпоратив, узнается число желающих сотрудников, возможность организации профинансировать праздник, только потом речь идет об аренде.

3. после выбора зала самое время составить меню. Опять это все делается на бумаге и составляется примерно на одного человека: салаты, холодные закуски, горячие закуски, фрукты и основное блюдо с гарниром. Спиртное обсуждается отдельно.

4. перед выбором сначала посетите это заведение и посмотрите, как там готовят и обслуживают. Обратите внимание на туалет, вход – выход, гардероб, месторасположение ресторана.
Разместил: nedow Просмотров: 4498
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна