Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Современная мода. Тату

Современная мода. Тату

Современная мода. Тату
На сегодняшний день тату делают и дети, и пенсионеры. Одни люди предпочитают маленькие, чуть заметные, кто-то отдает предпочтение татуировке в самом деликатном месте. Другие считают, что если делать, то так — от души — украсить спину, руку, плечо. Третьи способны решиться лишь на временную. Каждая татуировка носит свой смысл. По этой причине мастера тату настоятельно рекомендуют отнестись очень серьезно к выбору надписи, орнамента и т.п., ведь каждая линия символизирует что-то.

Довольно часто в тату-салоны обращаются за удалением татуировок. Как правило, это армейские или тюремные тату, которые были нанесены неаккуратно. Услуги по удалению татуировок салоны оказывают также.

Существует два варианта нанесения татуировок: временные и постоянные.

Временные делятся на тату, которые наносятся хной – это натуральный краситель, абсолютно безвреден для кожи, наносится не больно, довольно быстро по времени нанесения. Держится такое тату на теле человека около 3 месяцев, постепенно тускнея. Точно так же, только черная хна – это уже не натуральный краситель. Будьте предельно осторожны, может оставить ожоги и шрамы. Самый простой способ – это переводные татуировки. В этом случае главное подобрать профессиональную, качественную тату, иначе есть «прекрасная» возможность остаться с размытой тату на коже! Более современные татуировки – это аэротату. Выполняются они нетоксичной краской при помощи аэрографа. В основном, делают цветные картинки, которые, совсем не отличаются от натуральных. Если вы приняли решение нанести себе на тело тату, к вашему вниманию все тату салоны.

Совершенно недавно появились ультрафиолетовые и женские тату со стразами. Ультрафиолетовые тату – светятся в темноте. Стоимость такой тату в сравнении с другими видами временных значительно дороже из-за сложности нанесения.

Постоянные-же тату остаются с вами на всю жизнь! Девушки, в основном, делают тату на спине и на ногах, чуть реже на руках, пояснице и других частях тела. В последнее время особую популярность набирают женские интимные тату: на ягодицах, груди, лобке, внизу поясницы и нижней части живота. Предназначение их – эротический смысл. Делая постоянную татуировку в интимных местах, должны помнить, что с изменением веса, соответственно, меняются и тату. К большому сожалению, в худшую сторону. Исправить это будет уже очень проблематично.
Разместил: nedow Просмотров: 1068
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна