Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Готовимся к свадьбе

Готовимся к свадьбе

Готовимся к свадьбе
Маникюр. Прекрасные француженки, являющиеся эталоном всемирной красоты и стиля, говорят: «Можно выйти на улицу без макияжа, но маникюр должен быть безупречным». А свадебный маникюр должен быть еще и уникальным. Самыми популярными в данном случае являются наращивание ногтей и французский маникюр. Причем если наращивание ногтей делается в классическом варианте. То французский маникюр может иметь уйму интерпретаций и дополнений. Это разнообразные рисунки и стразы, колечки и иные украшения для ногтей. Интерпретация формы ногтя и основного цвета, где лак для ногтей подбирается в тон платью или костюма жениха, букета невесты или украшения платья невесты. А рисунок на ногтях напрямую зависит от профессиональной опытности мастера и доступных ему эскизов и расходных средств. Так маникюр, как и педикюр, становится уникальным отличием для каждой невесты. При этом лак для ногтей на руках и ногах может отличаться. В результате простейший французский маникюр и педикюр для невесты позволяют сегодня воплощать любые ее пожелания.

Теперь немного о макияже. Еще совсем недавно считалось, что на лице невесты не должно быть, ни каких красок. Невинность должна быть натуральной. Максимум чуть тонального крема в тон, капля бледненького блеска для губ и немножечко туши для ресниц. Но сегодня макияж, являясь неотъемлемой частью каждой невесты, становится более ярким, но индивидуальным. Видимым, но ни в коем случае не вычурным. Ведь настоящий стилист/визажист может сделать его легким и незаметным, но в то же время с его помощью подчеркнет ее красоту и привлекательность. Что сделает прекрасной и невинной даже самую капризную и непредсказуемую подростковую кожу. И для кожи женщин, имеющих некоторые дефекты и особенности, профессиональный макияж сегодня стал единственной возможностью выглядеть свежо и «натурально». Профессионал поможет каждой невесте. Главное обратиться за его помощью не в день свадьбы или за сутки до торжества. Все необходимые процедуры для омоложения и очищения кожи лица (кстати, как и тела) лучше всего начинать не позднее, чем за 10-14 дней до предстоящего торжества. Хотя не только видимого, но и стойкого эффекта можно достичь, начав восстановительные процедуры минимум за 3-4 месяца.

Немного о свадебной прическе. Немного лишь по тому, что здесь диапазон выбора и возможных интерпретаций безбрежен. Главное чтобы выбранный вами салон или парикмахерская обладали возможностями и опытными профессионалами, закончившими курсы парикмахеров и способными сделать эксклюзив. Выбор прически стоит начать за 2-3 недели до свадьбы. Ведь, если стилист/парикмахер подскажет сделать прическу со струящимися локонами, а их у Вас, увы, нет, вам можно будет их просто заранее нарастить. Наращивание волос смотрится очень естественно и держится до полугода. И у вас останется время попробовать сделать подобие выбранной свадебной прически уже на ваших «удлиненных» волосах. При необходимости вы сможете сделать окрашивание волос или их ламинирование. А также ряд иных процедур, которые лучше всего делать за 7-10 дней до столь важного момента как укладка волос в свадебную прическу. Помните еще момент, свадебная прическа или укладка волос делается 1-2 часа. Поэтому вам понадобиться парикмахер на определенное время. Либо стоит посетить салон парикмахерскую по предварительной записи. Ведь сделать свадебную прическу это не нанести блеск для губ или подвести стрелки. Здесь обычная домашняя парикмахерская для девочек-подружек в момент выкупа невесты не спасет. Последнее, конечно, очень весело и креативно. Но к свадебной прическе лучше отнестись более основательно.

Главное подходить к решению данного вопроса комплексно и без тени смущения или стыдливости. В этом ей помогает целый штат самых креативных и профессиональных сотрудников. Это и парикмахеры, и визажисты, и мастера маникюра и педикюра, и швеи, и самые креативные стилисты. Поднаберитесь терпения, позитива, желания быть прекрасной и вперед!
Разместил: nedow Просмотров: 143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна