Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Вредные компоненты в косметике

Вредные компоненты в косметике

Вредные компоненты в косметике
Страсть женщин к косметическим средствам отображена историками в трактатах почти каждой культуры. В зависимости от континента и климатических условий предпочтения и эталоны красоты разнились, но все, как одна, дамы использовали дары природы для придания себе более привлекательного вида. Так в Древнем Египте излюбленная царица Клеопатра использовала порубленные в пыльцу изумруды, чтобы веко имело зеленый оттенок. И это лишь один пример, а их имеется огромное множества. До сих пор наши мамы и бабушки используют в своем арсенале средства по уходу и рецепты более ранних эпох.

Самый безобидный по своему составу вид косметики это минеральная косметика. Она не так популярна, не многие бренды широко представлены по всему миру, но в просторах интернета всегда можно найти варианты. Качественную косметику можно приобрести и на http://brandcosmetics.ru/. Преимущество минеральной косметики заключено в ее составе: слюда, оксид цинка, оксид железа, шелковая пудра, нитрид бора, перламутровые мики. Может, эти компоненты и звучат страшно, но по сути это, ни что иное как минеральные пигменты, обладающие соответствующими свойствами. Косметика с таким составом бережно ухаживает за кожей, не перегружая ее ненужными компонентами.

Но современное поколение привыкло не доверять опыту предков, что может и оправдано, но не в случае с косметическими средствами. Реклама приучает нас проникаться доверием к брендам, и мы порой забываем поглядеть на состав. Иногда подобная ошибка стоит многим девушкам красоты! Все дело в том, что в состав большинства косметических линий входят ланолин, висмут оксихлорид, синтетические красители, тальк, эмульгаторы, консерванты и отдушки. Ланолин представляет собой жир из шерсти овечек и применяется для смягчения кожи. Так как шерсть овец обрабатывают специальными веществами от паразитов, то ланолин содержит много посторонних веществ, от которых его избавляют с помощью химических растворителей.

Хоть сейчас его в большей мере применяют в кремах для рук, но имеются еще фирмы, которые не гнушаются добавить его и в тональный крем. Висмут оксихлорид самая популярная составляющая декоративной косметики. Чаще всего его добавляют в тени для век, в румяна и пудры. Многочисленные опыты доказали, что в большинстве случаев он вызывает кожные аллергические реакции и инициирует появление акне. Тальк, менее опасный, нежели висмут, сильно закупоривает кожные поры, что порой приводит к кератозу. Это лишь малая толика вредных составляющих косметики. Неужели косметикой нельзя пользоваться?
Разместил: nedow Просмотров: 367
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна