Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Поразительные свойства маски для волос с коньяком

Поразительные свойства маски для волос с коньяком

Поразительные свойства маски для волос с коньяком
Если вы задумали всерьез заняться проблемой роста и выпадения волос, а горчичную маску вам применять нельзя, так как она вам не подходит, не отчаиваетесь. Мы готовы для ухода за волосами предложить вам прекрасную замену горчичной маске, которая ничуть не уступает по своим полезным качествам.

Коньячная маска

Коньячные маски один из самых популярных масок, действие которых направлено на борьбу с выпадением волос.

Единственный их минус в том, что они немного дороже чем другие маски. Давайте перечислим преимущества коньячной маски в сравнении с горчичной и всеми остальными:

1. Маска с коньяком наноситься лучше;
2. Маски на основе конька намного легче смываются, нежели то же самое репейное масло;
3. Ну и запах приятней, не точно у горчичной;
4. Один из самых главных плюсов коньячной маски в том, что на нее почти не бывает аллергических реакций.

Маска коньяк и мёд

Одной из самых популярных масок с коньяком является маска коньяк + мед. Под воздействием этой маски волосы укрепляются и питаются, а под действием согревающего эффекта коньяка кровь приливает к луковицам волос и эффект усиливается.

Эту маску рекомендуется наносить и только на волосяные корни и на всю длину волос.

Для ее изготовления необходимо взять 20 гр. меда и добавить к нему три ложки коньяка, Далее все это нанести на корни ваших волос и распределить по их длине. Эту маску необходимо держать полчаса, а затем смыть водой.


Также можно приготовить маску из коньяка с желтком. Для этого нужно взять желток одного яйца и добавить к нему несколько ложек любого коньяка. Потом втереть эту смесь массажными движениями в волосы. По прошествии 20 мин. смыть.

Если вы хотите не только укрепить, но и слегка подкрасить свои волосы, нужно сделать для них маску на основе коньяка и кофе. В качестве укрепляющего компонента можно добавить желток или репейное масло.

Для приготовления маски вам необходимо: взять два желтка или две столовых ложки масла и смешать это со свежемолотым кофе, а затем добавить в смесь 4 столовых ложки коньяка.

Нанести маску по всей длине и укутать пленкой и полотенцем. Эту маску следует держать на волосах от 1 часа до 1,5.

Такую маску рекомендуется применять не чаще одного раза в неделю.
Разместил: nedow Просмотров: 556
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна