Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Стрижка «эльф»

Стрижка «эльф»

Стрижка «эльф»
Особенности моды 70-х годов сейчас становятся всё более популярными, и прически не станут исключением. Конечно, мода на стрижку «эльф» - это уже не новость. В 2017 году стрижка «эльф» продолжит распространяться. Или, по крайней мере, снова войдет в моду. В В 2017, благодаря знаменитостям наподобие Эммы Уотсон, стрижка «эльф» станет очень короткой – как контраст более длинным прическам, которые были популярны в 2016.

Стрижка «эльф» в В 2017

Современное видение стрижки «эльф» В 2017 года великолепно показывает фото Эммы Уотсон – короткие бока и чуть-чуть более длинная челка, которые отлично смотрятся. Вообще, современная версия стрижки очень похожа на вариант 60-х годов, популярность которого обеспечили такие знаменитости, как Миа Фэрроу и др.

Если вы хотите постичь суть создания этой и других причёсок, можно получить знания и практику на курсах стилиста причёсок. Узнать подробную информацию о предложении можно на сайте visage-school.ru.


Как и раньше, стрижка «эльф» - прическа для девушек с прямыми волосами, причем она подходит как для тонких, так и для густых волос.

Видение прически в 2018 году


Что касается того, как прическа будет изменяться в течении года и возможно в 2018 году, то вполне возможно, что основой станет мода 70-х годов, которая оказывает большое влияние и на тенденции 2017 года. Учитывая этот факт, разумно предположить, что «эльф» в течение года приобретет ещё большее сходство с прическами того времени. Таким образом, следует ожидать очень короткой стрижки с более длинными прядями по бокам.

Если возрождение моды 70-х продолжиться, то прогнозируются следующие изменения: «эльф», в конечном счете, превратиться в прическу пажа.

Все варианты развития прически «эльф» в оригинальном стиле 70-х показаны на изображении справа.


Дизайн прически «эльф»

Взглянув на стрижку «эльф» можно увидеть влияние 1960-х, а также элементы уличного стиля. Просматривая ссылки, Вы увидите, особенно в случае Эммы Уотсон, что, хотя стрижка «эльф» сейчас выглядит идентично прическе 60-х, это не является требованием современной моды.

Стрижка «эльф» с длинной челкой

Мода на определенные прически возвращается каждый три года, и стрижка «эльф» не является исключением. Следовательно, сейчас мы видим, что стрижка «эльф» вновь пользуется популярностью, став более короткой (как это было в 2007 году), хотя в 2016 данная стрижка имела более длинную челку. Конечно же, тот факт, что в 2016 стрижка была длиннее, отнюдь не значит, что подобная тенденция сохранится и в 2017: хотя, даже если стрижка не полностью соответствует модным тенденциям, она великолепно подходит для тех девушек, которые не готовы стричься очень коротко, а также для модниц, имеющих не идеально прямые волосы.


Стрижка «эльф» с челкой до бровей от Кэри Маллиган.

Если Вы ищете более длинный вариант стрижки «эльф», то рекомендуем обратить внимание на актрису Кэри Маллиган и сделать себе челку набок до бровей, сочетая с оттенком помады.

Прическа «эльф» приблизительно 2007 года

И, наконец, вдохновение для создания собственного образа можно найти в тех вариантах стрижки «эльф», которые были в моде некоторое время назад.

Мишель Уильямс была той знаменитостью, которая первой сделала смелый шаг, отказавшись от длинных волос в пользу стрижки «эльф». Такая радикально короткая прическа придала ей невинный вид, который, однако, отличался определенным ребячеством. Ещё одной известной актрисой, которая предпочитала короткие стрижки, была Натали Портман, которая довольно часто зачесывала челку назад.
Разместил: nedow Просмотров: 490
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна