Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как пользоваться солкосериловой маской

Как пользоваться солкосериловой маской

Как пользоваться солкосериловой маской
Если вас беспокоят серьезные проблемы с кожей, то вам в этом сможет помочь солкосериловая маска. Основной ее компонент, солкосерил, производится на основе вытяжки из крови телят. Он обладает потрясающими заживляющими свойствами, а также омолаживающим эффектом.

Получить профессиональные услуги по уходу за лицом вы сможете тут. Студия красоты Оксаны Тропиной в Воронеже к вашим услугам.

Самая прелесть этой маски в том, что ее можно приготовить дома самостоятельно. Для начала давай те разберем, как солкосерил воздействует на кожу лица.

- Регенерирует поврежденные ткани
- Способствует активному всасыванию кислорода клетками кожи
- Активизируются обменные процессы, а в частности сильней вырабатывает коллаген.
- Активизирует кровообращение.

В результате применения этой маски вы получаете упругую, эластичную кожу, как в 18 лет. Контур ваше лица станет четче, разгладятся морщинки и затянуться микротрещинки. В состав этой маски входит не только вытяжка из крови телят, но вазелин, вода, холестерол.


Как приготовить эту чудодейственную маску

Итак, маска с Солкосерилом и Димексидом

1. Берем чайную ложку Димексида иразбавляем водой в соотношении 1:10.После этого нужно готовой смесь протереть лицо. Затем наносим на лицо Солкосерил толстым слоем. Маску нужно держать около часа. Но стоит помнить, что в течение этого часа необходимо постоянно сбрызгивать лицо водой, так как солкосерил сильно засыхает и снять его с лица может стать проблематично.

Как нужно применять эту маску?

Для того чтобы проверить как ваша кожа сочетается с этой маской, необходимо сделать две маски с разрывом в неделю.
Если у вас увядающая кожа, то вам необходимо проделать курс из 10 сеансов. А если просто нужна профилактика от морщин или прыщей, то двух раз в неделю будет вполне достаточно.

Разместил: nedow Просмотров: 398
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна