Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Свадебное агентство specialwedding.ru рекомендует

Свадебное агентство specialwedding.ru рекомендует

Свадебное агентство specialwedding.ru рекомендует
Довольно часто в предверии свадьбы у молодых возникает масса вопросов. Какое платье выбрать, кого приглашать на свадьбу, как выбрать кольца и много-многое другое. С недавних пор свадебное агентство specialwedding.ru даёт советы и рекомендации по тем или иным вопросам.

В данном материале мы рассмотрим проблему выбора обуви для свадьбы.

Свадебная обувь: как выбрать?


Если обувь подобрана тщательно и правильно, то в ней ходить настолько удобно, легко и комфортно, что даже в течение длительного времени можно просто не вспоминать о своих ножках и туфельках. Совсем другое дело, если еще полчаса тому назад казавшиеся удобными туфли начали натирать ноги, а ощущения от ходьбы на каблуках ассоциируются с пыткой. Наши ноги сразу просигнализируют о неудобной обуви ноющей болью, отеками и даже волдырями. А если речь идет о свадьбе? Невесте придется провести на ногах, в движении, достаточно долгий, насыщенный самыми разнообразными событиями день.

Предстоит торжественная церемония, фотосессия, банкет, веселые конкурсы от задорного тамады, и, конечно же, танцы! Тем внимательнее нужно будет выбирать именно свадебную обувь, и в погоне за красотой и эксклюзивностью модели не забывать о важнейшем требовании к туфелькам – об удобстве. Здесь вам поможет маленькая хитрость – покупать любую обувь стоит вечером. С утра ступни наших ног меньше по размеру, чем к вечеру, когда уставшие ножки немного отекают. Именно в конце дня меньше шансов ошибиться с размером обуви. Если на свадьбе вы будете в чулочках, то и выбирать обувь стоит, примеряя туфельки на чулок.

Но как быть, если понятие «свадьба» ассоциируется у вас с обувью на высоком каблуке, а высокая узкая шпилька абсолютно не вселяет в вас уверенности в том, что вы сможете проходить в таких туфлях больше часа? Выбирайте обувь с каблучком средней длины, и обязательно обратите внимание на его устойчивость. Еще одно элегантное решение в данном случае – обувь на платформе или танкетке, так популярная в этом сезоне. Такие модели смотрятся очень женственно, подчеркивая красоту и стройность лодыжек, но при этом позволяют сохранить уверенную походку и великолепную осанку невесты. Именно в такой обуви вы сможете не только добавить к собственному росту несколько желанных сантиметров, но и с успехом веселиться до самого рассвета.

Обязательно учитывайте высоту каблуков при выборе свадебного платья. Стоит захватить с собой на примерку свадебного туалета и подходящие туфельки. Так вы сразу же сможете сориентироваться, какой высоты каблучки будут идеальны под конкретный наряд. К тому же, при необходимости вы легко поймете, нужна ли регулировка длины подола платья.

Очень важен и стиль свадебного платья, и в целом – ваш образ. Именно от него зависит и стиль ваших туфелек. С платьем достаточно простого кроя смело можно сочетать более богато украшенные модели обуви, акцентируя внимание окружающих именно на красоте и стройности своих ножек. В помощь вам придут всевозможные пряжки, пайетки, бантики, бусины, жемчужины, кристаллы, стразы и искусственные цветы. Лучше, если такие мелкие детали будут выдержаны в одном стиле с другими свадебными аксессуарами и украшениями. Наоборот, с пышным свадебным платьем с богатой отделкой, либо декорированным большим количеством модных нынче рюшей, складок или оборок, лучше всего смотреться будут более лаконичные туфли.

Материал, из которого исполнена модная свадебная обувь, совсем не обязательно - классическая кожа. В дизайне свадебных туфелек весьма часто используются всевозможные дорогие ткани и кружева. Многим придутся по душе кружевные сапожки или гипюровые ботильоны. Они более удобны в жаркий период года, а с популярными нынче короткими спереди свадебными платьями со шлейфом сочетаются просто идеально.

Отдельный акцент стоит сделать и на цвет свадебной обуви. Сейчас совсем не трудно купить свадебные туфли одного тона с платьем. Конечно, самый популярный цвет – белый, вне зависимости от его оттенков – кристально-белого, молочного, слоновой кости или любого другого. Но в последнее время набирает обороты тенденция подбирать свадебную обувь и контрастного к свадебному платью цвета. Так, туфельки невесты могут сочетаться по цвету с галстуком жениха, платьями подружек невесты или перекликаться с общей цветовой гаммой оформления торжества. Да и само свадебное платье может быть цветным и ярким. На вашей собственной свадьбе правила устанавливаете именно вы!
Разместил: nedow Просмотров: 502
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна