Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Готовим маски из геркулеса

Готовим маски из геркулеса

Готовим маски из геркулеса
На кухне каждой хозяйки можно найти множество продуктов, которые могут оказать помощь вашей коже стать красивой. Вот, например овсяные хлопья, их еще называют геркулес. Этот продукт не только полезен для здоровья, но и не заменим в вопросах красоты. Маски приготовленные из овсяных хлопьев способны прекрасно очищать вашу кожу, питать ее витаминами А, Е, К, В, а также укреплять ее и останавливать старение.

Из геркулеса вы можете приготовить не только маски, но и прекрасный скраб для лица. Такой скраб поможет вам аккуратно, не повреждая кожу удалить омертвевшие клетки с кожи лица.

Утром залейте овсяные хлопья кипятком и подождите пару минут. После этого получившуюся гущу можно использовать в качестве средства для умывания.

Не пугайтесь, если в ходе использования этого средства проблемы на вашей коже станут чуть заметнее. Это значит, что из глубоких слоев вашей кожи начинают выходить загрязнения и токсины.

Также можно прибегнуть к лазерной шлифовке лица. На такую процедуру, как лазерная шлифовка стоимость в Москве стоимость невысокая и вы можете пользоваться ней по мере необходимости.

Вот несколько рецептов масок из овсяных хлопьев

1. Маска для очищения

Для начала нужно одну столовую ложку овсяных хлопьев залить кипятком. После того как хлопья разбухли к ним нужно добавить одну столовую ложку сметаны и одну чайную ложечку меда. Смесь нужно тщательно перемешать и подсыпать немного соли. Соль можно заменить на соду.

Маску вновь тщательно перемешиваем и наносим на кожу лица. Слегка помассировать подушечками пальцев и оставить на некоторое время на лице, пока маска полностью не высохнет.

Данная маска прекрасно раскроет поры и хорошо вытянет все загрязнения на поверхности кожи.
В случае если есть аллергическая реакция на мед, вам нужно воспользоваться следующим рецептом.

2. Маска для очищения (2)

Берем одно яйцо и оделяем у него белок. Затем этот белок нужно хорошо взбить. Добавляем к белку одну ложку измельченного геркулеса. Все тщательно перемешиваем и вливаем немного лимонного сока. Маску нужно перемешать и нанести на лицо. Хорошо помассируйте и оставьте сохнуть. После того как маска высохнет, нужно чистой салфеткой убрать остатки маски с лица, а затем протереть кожу лицо отваром ромашки.

3. Увлажняющая

Берем измельченные хлопья геркулеса и заливаем их смесью свежеотжатого сока апельсинов, лимона. Тщательно перемешиваем и добавляем молока. После того как вы довели маску до однородной консистенции ее нужна нанести на лицо и держать 20 минут. После этого смываете прохладной водой.
Разместил: nedow Просмотров: 436
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна