Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Основы обучения классическому маникюру

Основы обучения классическому маникюру

Основы обучения классическому маникюру

Обучающие курсы маникюра позволяют не только увлечься индустрией красоты как бизнесом, но также придумать много свежих идей для ухода за собой. Базовое обучение всегда начинается с понятия классического маникюра. Многим кажется, что его этапы предельно просты, и учить там толком нечего. На самом деле, это не так. Рассмотрим поэтапно, что включает в себя понятие классического маникюра, какие тонкости нужно знать.

Классика маникюра

Сначала нужно снять остатки старого лака и подождать пока ноготь просохнет от специального средства (потребуется минут 5-10). За это время можно пообщаться с клиентом, обсудить его/ее дела или обговорить декоративное покрытие, которое вы будете использовать для ногтей.

Далее требуется на уже высушенных ногтях провести запил, то есть выровнять ногти при помощи пилочки. Почему важно высушить их? Влажная ногтевая пластина после подпиливания гарантированно начнет расслаиваться. Основа пилки может быть резиновой или картонной.

Узнать о том, какие сейчас модные тенденции маникюра вы можете на сайте narasti.net. Здесь же у вас будет возможность записаться на приём к мастерам маникюра, парикмахерам и т.д.

Зернистость и материал покрытия пилки надо выбирать , ориентируясь на прочносьи ногтей. Самые крепкие пластины можно пилить песочными, сапфировыми пилочками. Если ногти слабые, лучше предпочесть полукруглые пилочки, имеющие мелкую зернистость и специальные буферные зоны (они нужны для шлифовки ногтя). Выбору пилочки курсы маникюра часто уделяют отдельное внимание.

Только после придания соответствующей формы можно сделать ванночку для ногтей. Ее основная цель – размягчить кутикулу. Для размягчения можно использовать специальный раствор либо добавить в чуть теплую воду морскую соль. Время пребывания рук внутри – не более 5 минут.

Далее размякшая кутикула выделяется с использованием металлических инструментов, а также удаляется маникюрными щипчиками. Также специалисты проводят шлифовку заусенцев с использованием маникюрных ножничек. Она нужна, для того чтобы предотвратить появление заусенцев после завершения маникюра. Неправильное удаление кутикулы на этом этапе ведет к ее скорейшему отрастанию и травмированию.

Далее нужно втереть питательное масло или крем в кожу рук и кутикулу, стараясь не задеть ногти, так как жирные основы отслаивают лак. Если их задели, можно протереть обезжиривателем.

Сегодня модно использовать полировщики перед нанесением на ноготь лака. Они придают ему здоровый блеск. Вот и все: далее можно наносить декоративное покрытие или какой-то ухаживающий лечебный раствор по желанию.
Разместил: nedow Просмотров: 502
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна