Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Чему можно научиться на курсах косметологов?

Чему можно научиться на курсах косметологов?

Чему можно научиться на курсах косметологов?

Специалист, владеющий навыками борьбы с различными недостатками кожи, всегда востребован. Ведь именно косметолог, как сказочная крёстная фея, способен из обычной Золушки сделать почти принцессу. И если вы ощущаете в себе желание бороться с несовершенствами человеческой внешности всевозможными косметическими средствами, а по образованию вы филолог или даже технолог, то пора задуматься о том, чтобы записаться на http://www.cosmeticru.com/faculty/fakultet-kosmetologii/.



Вам кажется, что курсы косметологов — отличная идея для получения знаний, но вы не знаете, чему именно там обучают? Давайте разбираться.



Во-первых, курсы косметологов бывают двух типов:


  • с медицинским образованием;


  • без медицинского образования.



Во-вторых, обучение проводится по разным направлениям, например:


  • косметолог-эстетист;


  • дерматолог-косметолог;


  • пластический хирург.



Курсы косметологов без медицинского образования



Если вы не имеет диплома, подтверждающего ваше медицинское образование, то путь у вас один — косметолог-эстетист. В данном случае на курсах вас научат проводить несложные косметические процедуры. Они включают в себя различные виды массажа, чистки лица и маски, обёртывания, депиляцию всех частей тела, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. В ходе данных процедур не нарушается целостность кожного покрова. Дополнительно на курсах вас могут обучить основам правильного макияжа.



Косметологи с таким багажом знаний востребованы в большинстве салонов красоты.



Курсы косметологов с медицинским образованием



Совсем другое дело, если вы получили диплом о медицинском образовании. Один из вариантов вашего обучения — это дерматолог-косметолог. Помимо всего, чему учат косметологов-эстетистов, вы узнаете, как диагностировать проблемы кожи и волос, а затем подобрать лечение, соответствующее заболеванию и типу кожи. Также можно научиться проводить мини-операции, такие как удаление папиллом, родинок и других неприятных образований на коже.



Ну и высшая ступень — это пластический хирург. Именно его сфера деятельности — борьба с несовершенствами внешности: подтяжки лица, изменение форм носа и прочие сложные медицинские манипуляции.

Разместил: admin Просмотров: 5301
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна