Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Чему можно научиться на курсах косметологов?

Чему можно научиться на курсах косметологов?

Чему можно научиться на курсах косметологов?

Специалист, владеющий навыками борьбы с различными недостатками кожи, всегда востребован. Ведь именно косметолог, как сказочная крёстная фея, способен из обычной Золушки сделать почти принцессу. И если вы ощущаете в себе желание бороться с несовершенствами человеческой внешности всевозможными косметическими средствами, а по образованию вы филолог или даже технолог, то пора задуматься о том, чтобы записаться на http://www.cosmeticru.com/faculty/fakultet-kosmetologii/.



Вам кажется, что курсы косметологов — отличная идея для получения знаний, но вы не знаете, чему именно там обучают? Давайте разбираться.



Во-первых, курсы косметологов бывают двух типов:


  • с медицинским образованием;


  • без медицинского образования.



Во-вторых, обучение проводится по разным направлениям, например:


  • косметолог-эстетист;


  • дерматолог-косметолог;


  • пластический хирург.



Курсы косметологов без медицинского образования



Если вы не имеет диплома, подтверждающего ваше медицинское образование, то путь у вас один — косметолог-эстетист. В данном случае на курсах вас научат проводить несложные косметические процедуры. Они включают в себя различные виды массажа, чистки лица и маски, обёртывания, депиляцию всех частей тела, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. В ходе данных процедур не нарушается целостность кожного покрова. Дополнительно на курсах вас могут обучить основам правильного макияжа.



Косметологи с таким багажом знаний востребованы в большинстве салонов красоты.



Курсы косметологов с медицинским образованием



Совсем другое дело, если вы получили диплом о медицинском образовании. Один из вариантов вашего обучения — это дерматолог-косметолог. Помимо всего, чему учат косметологов-эстетистов, вы узнаете, как диагностировать проблемы кожи и волос, а затем подобрать лечение, соответствующее заболеванию и типу кожи. Также можно научиться проводить мини-операции, такие как удаление папиллом, родинок и других неприятных образований на коже.



Ну и высшая ступень — это пластический хирург. Именно его сфера деятельности — борьба с несовершенствами внешности: подтяжки лица, изменение форм носа и прочие сложные медицинские манипуляции.

Разместил: admin Просмотров: 3570
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна