Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Обустраиваем интерьер в загородном доме

Обустраиваем интерьер в загородном доме

Обустраиваем интерьер в загородном доме

Загородное жилище – место, где вполне возможно создать комфортное и уютное пространство для отдыха. Выбирая http://xn--d1agccylgi.xn--p1ai/dizajn/ для дома, стоит проявить фантазию, при этом не забывая о поставленных задачах. Прежде чем приступить к обустройству дома, нужно выделить комнату под гостиную. Обычно, это самое светлое и просторное помещение. При ее оформлении часто используют теплые тона, например, персиковый, песочный, кремовый. Вместе с тем дизайнеры рекомендуют не бояться добавлять яркие пятна в интерьер. Непременным атрибутом гостиной в загородном доме является камин. В процессе его сооружения важно соблюдать все правила противопожарной безопасности. Что касается предметов меблировки, то в гостиной непременно должен присутствовать диван. Сегодня довольно востребованы модульные конструкции, такая мебель кажется практически невесомой.



Самое уютное помещение в загородном жилище – мансарда. В этой комнате можно соорудить спальню. Обустраивать мансарду нужно, принимая во внимание http://xn--d1agccylgi.xn--p1ai/dizajn/ в целом. Для отделки стен в мансардном помещении предпочтительнее использовать обои с вертикальными полосами либо окрасить их светлой краской, что будет способствовать визуальному расширению пространства. При оформлении комнаты желательно использовать минимум мебели. В такой спальне отлично будет смотреться металлическая кровать, резные сундуки и зеркала в медной оправе.


Кухня

Кухню в загородном доме преимущественно оформляют в стиле кантри. Данное направление в дизайне интерьеров позволяет создать уютное, гармоничное пространство. В отделке помещения применяются исключительно натуральные материалы. Мебель выбирают неокрашенную, с лакированной поверхностью и четко различимой структурой.

Разместил: admin Просмотров: 3753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна