Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц
Во все времена и эпохи женщины стремились выглядеть привлекательно и тратили на свою красоту уйму денег и времени. Для чего женщины красят глаза? Для того, чтобы подчеркнуть всю их прелесть и глубину. Даже во времена дворцов и пышных платьев, женщины старались сделать акцент именно на ресницах, потому что они-то и делают глаза более выразительными.

Сейчас в сфере услуг наращивание ресниц набирает все большую популярность. И это вполне объяснимо. Не нужно тратить деньги на покупку туши, которая увеличивает объем, или удлиняет ресницы, не нужно их красить, а вечером смывать.

Достаточно прийти в салон, подобрать длину, объем, цвет и мастер сделает все на высоком уровне. Наращивание ресниц довольно не простой процесс. Сначала веки обезжиривают специальным раствором, потом пинцетом с изогнутыми концами, мастер прикрепляет искусственные ресницы к натуральным. Наверняка многие слышали и даже пробовали накладные ресницы. По сути, наращенные ресницы тоже самое, только накладные клеятся к натуральным сразу все, а мастер это делает пучками, или вообще по одной.

Искусственные ресницы крепятся к натуральным с помощью специального клея, который основан на смоле. Он бывает черный и бесцветный. Наращивание бесцветным клеем позволяет сделать места крепления ресниц невидимыми, а черный клей может играть роль подводки, что также выгодно смотрится на глазах.

Однако, увы, не все девушки могут позволить себе такую красоту. Причин этому может быть множество. Это как аллергическая реакция на раствор для обезжиривания, так и болезни глаз, например, конъюктивит. Поэтому, прежде чем пойти на эту процедуру, нужно проконсультироваться со специалистом.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1079
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна