Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Маски для твердости ногтей

Маски для твердости ногтей

Маски для твердости ногтей
После зимы наступает одно из самых приятных времен года - весна. Кругом все оживает, становится тепло… Казалось бы, что может омрачить это прекрасное время? Увы, большинство представительниц прекрасного пола именно в это время страдают весенним авитаминозом. Из-за этого красота становится не такой заметной, а ногти и волосы - просто ужас. Но сегодня речь пойдет именно о ногтях. Для того, чтобы они были твердыми, здоровыми и красивыми, нужно регулярно делать маски. Какие? Сейчас расскажу!

Первым супер-средством для ногтей является лимонный сок. Он делает ногти крепкими и позволяет избежать слоения. Для приготовления ванночки нужно разрезать лимон напополам и в каждую половинку погрузить кончики пальцев. Через 10 минут моем руки в теплой воде без мыла, а половинки лимона заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Для подобных масок они пригодятся еще на неделю ежедневного использования. А вообще рекомендуется делать такие ванночки через день ровно 2 недели.

Морская соль - это средство вообще от всех болезней и недугов, и для здоровья ногтей как нельзя кстати подойдет. Для приготовления маски 1 ст.л. морской соли разводим в 200 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л. соды и можно несколько капель розмарина, лимона, можжевельника или лаванды. В этот раствор опускаем руки на 10-20 минут, затем вытираем полотенцем и наносим питательный крем. Такую процедуру можно делать хоть каждый день.

Укрепить ногти и ускорить их рост поможет обычный йод. Просто на ночь помажьте ватной палочкой ногтевые пластины и ложитесь спать. Сначала ногти пожелтеют - не пугайтесь - это нормально, зато утром вы проснетесь с обычным цветом ногтей, но они будут значительно крепче.

Желатин. Это вещество популярно не только в кулинарии, но и сфере красоты. Желатиновая маска питает и укрепляет ногти. Для ее приготовления необходимо развести половину столовой ложки желатина в стакане горячей воды. Когда смесь остынет и набухнет, опускаем в нее ногти на 15-20 минут. Для достижения желаемого результата, делайте такую масочку не реже 2-х раз в неделю.

И еще один популярный и действенный ингредиент - это красный перец. Для приготовления маски нужно смешать пол чайной ложки молотого перца с 10 каплями кипяченой воды и одной ложкой жирного крема для рук. Полученную смесь отправляем на 10 минут на водяную баню, затем охлаждаем. Наносим смесь на ногтевые пластины ватной палочкой, оставляем на 10-15 минут, затем смываем теплой водой с мылом. Такую маску достаточно делать раз в месяц, не чаще.

Итак, маленькие секреты красоты и здоровья ногтей я вам открыла. Вперед, дамы, пусть весна будет для вас только радостным временем оживания после холодов!
Разместил: MissMarina Просмотров: 966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна