Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз
Наша усталость моментально сказывается на состоянии глаз - появляются мешки, кожа приобретает бледный оттенок. С возрастом одними из первых появляются морщинки возле глаз. Для того, чтобы избежать мешков под глазами и оттянуть момент появления морщин, необходимо смягчать, увлажнять и питать кожу вокруг глаз. В этой статье я расскажу вам о нескольких масках, которые “спасут” ваши глазки.

Маска с петрушкой для кожи вокруг глаз. Для приготовления маски необходимо смешать в миске 2 ч.л. сметаны и 1 ч.л. зелени петрушки, которую превратили в кашицу. Наносится маска на кожу вокруг глаз ровным слоем. Сверху можно прикрыть ватными дисками. Через 15 минут маску смываем еле теплой водой.

Маска с картофелем для кожи вокруг глаз. Для приготовления маски отвариваем один картофель в мундире до готовности, затем вынимаем из воды и оставляем остывать. Теплый картофель разрезаем на половинки и прикладываем их к глазам на 40 минут.

Есть еще один вариант маски с картофелем. Отварной картофель натираем на мелкой терке, смешиваем с 1 ст.л. молока и 2 ч.л. муки. Полученную смесь наносим на кожу вокруг глаз и оставляем на 15-20 минут, после чего смываем теплой водой.

Медовая маска для век. Если у вас сухой тип кожи, то вам отлично подойдет эта маска для кожи вокруг глаз. Просто смешайте 1 ч.л. меда с яичным желтком. Хорошо взбейте и нанесите на веки. Через 10 минут можно смывать.

Медовая маска также спасает от морщин. Чтобы приготовить эту маску смешиваем 2 ч.л. меда с 2 ч.л. овсяных хлопьев. Добавляем в смесь 1 ч.л. крепко заваренного черного чая. Затем полученную смесь подогреваем на пару, чтобы овсяные хлопья распарились. Наносим маску на кожу вокруг глаз на 20 минут. После этого смываем маску сначала теплой, затем прохладной водой. После этой процедуры обязательно нужно нанести на кожу вокруг глаз увлажняющий крем.

Очень хорошо на кожу вокруг глаз действуют маски из свежих фруктов. Например, можно приготовить персиковую или банановую маску. Для приготовления первой разминаем плод и добавляем к нему чайную ложку сливок, сметаны, крахмала или молока. Для банановой маски разминаем спелый банан и добавляем к нему 1 ч.л. молока. Наносится маска на кожу век. Смывается через 10-15 минут.

Если у вас кожа вокруг глаз раздражена или появились морщинки, то вам может пригодится рецепт овсяной маски. Для ее приготовления смешиваем в миске 2 ложки овсяных хлопьев с 4 ложками сливок или молока. Оставляем смесь до тех пор, пока хлопья не разбухнут. Затем разделяем смесь на две части и каждую часть заворачиваем в марлю. Прикладываем на глаза на 20 минут.

Клубничная маска отлично разглаживаем кожу вокруг глаз и питает ее. 3 ягодки разминаем до густой кашицы и добавляем к ней чайную ложку меда. Делим на две части и каждую часть заворачиваем в марлю и прикладываем на глаза. Держим компресс 20 минут. После снятия компресса желательно закрепить эффект и протереть кожу ватным тампоном, предварительно смоченным в молоке.

Потрясающий эффект дадут и компресс из квашенной и свежей капусты. Небольшое количество квашенной капусты делим на две части и заворачиваем в марлю. Прикладываем на веки и лежим в темноте 15-20 минут. Со свежей капустой та же самая процедура, только ее предварительно нужно натереть на мелкой терке.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1065
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна