Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Все о пилинге

Все о пилинге

Все о пилинге
Старение кожи, увы, процесс необратимый. Но к счастью, в наш 21 век возможно как можно на дольше оттянуть этот процесс. И сделать это можно разными способами. Сегодня поговорим об одном из них - о пилинге.

С английского “to peel off” переводится как “сильно скоблить”, “отшкуривать”. Корни этой процедуры берут свое начало в Древнем Китае, где в качестве химического элемента процедуры использовалось вино и винная кислота. Сейчас такая процедура в косметологии называется “очищение ороговевшего слоя”. Клетки нашего организма тоже имеют свою жизнь: одни отмирают, появляются другие. Зачастую отмершие клетки остаются и постепенно накапливаются, препятствуя нормальной жизни новым клеткам. Из-за этого внешний вид кожи заметно портится и имеет место ее преждевременное старение. Пилинг-процедура отшелушивает эти самые отмершие клетки, возвращая коже ухоженный и здоровый вид, убирая морщины и складки.

Сегодня практически каждый косметологический салон имеет в прайс-листе большой список разновидностей пилинга. Специалист осматривает кожу и уже предлагает именно тот вид пилинга, наиболее подходящий в данном случае.

Виды пилинга существуют следующие:

механический
физический
ультразвуковой
биологический
химический
лазерный


Эти виды различаются по степени и способу воздействия на кожу. Также пилинги разделяют на поверхностные, срединные и глубокие.

Если поры расширены, на коже имеется угревая сыпь и сама кожа склонная к жирности, то назначают поверхностный пилинг. Он избавляет только от этих перечисленных проблем, но не исправляет возрастные изменения кожи.

С возрастными изменениями борется срединный пилинг. С помощью него можно избавиться от глубоких морщин, отвисшей кожи, растяжек. Также срединный пилинг делается перед пластической операцией.

Глубокий пилинг самый серьезный из всех. Его проводят в стационаре под наркозом. По сути, это самая настоящая операция, которая избавляет от глубоких морщин, пигментных пятен и подтягивает кожу.
Также пилинги различаются по веществам, которые применяются при процедуре. Например, есть вещества, которые отшелушивают отмершие клетки кожи, вещества, которые размягчают ороговевший слой и которые растворяют его.

На сегодняшний день самым популярным видом пилинга является механический. При этой процедуре используются твердые и мелкие частицы, которые помещаются в мыльную субстанцию. В качестве таких веществ могут использоваться глина, косточки абрикосов, перемолотые ореховые скорлупки, водоросли и прочее.

Физический пилинг проводится более щадящим способом. Сначала кожу хорошо распаривают и очищают маленькими щетками, затем воздействуют на нее ультрафиолетовыми лучами или водяным паром. Таким способом очищается кожный покров.


Химический пилинг самый сложный, но и самый результативный. Очищение кожи от ороговевших клеток происходит при помощи таких веществ, как салициловая, молочная, винная, гликолиевая и другие кислоты. Под воздействием этих веществ происходит ожог кожи, а затем ее отшелушивают. Проводится такая процедура только под наблюдением косметолога, который контролирует глубину ожога. Она зависит от концентрации активного вещества. Химический пилинг можно делать не всем. Например, если у вас близко расположены сосуды к поверхности, есть кожные воспаления или повышена температура тела, то вам он противопоказан.

Если вы решили провести процедуру пилинга, обратитесь к косметологу, который осмотрит кожу и подберет необходимый вам вариант очищения. Но нужно помнить, что после пилинга кожу необходимо успокоить и в дальнейшем заботиться о ней.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна