Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица
Нередко наша кожа на лице “устает”: появляются покраснения, высыпания, отеки. Если надо привести себя в порядок немедленно, помогут экспресс-маски, приготовленные в домашних условиях.

Снять усталость


Отлично снимает усталость огуречная маска. Для ее приготовления выдавливаем сок одного огурца и смешиваем его с чайной ложкой густых сливок. Хорошо перемешиваем месь и наносим равномерно на лицо. Через 10 минут удаляем остатки маски ватным диском, пропитанным теплым молоком. Эта процедура освежает и отбеливает кожу лица.

Устранить сухость

Для устранения сухости как нельзя лучше подойдет мед. Для приготовления маски смешиваем 2 ст.л. меда со столовой ложкой подогретого в микроволновке оливкового масла. Ве хорошо перемешиваем и наносим на лицо, область ше и декольте. Через 10 минут смываем маску теплой водой и протираем кожу тоником. Эта процедура увлажняет кожу и отшелушивает.

Борьба с покраснениями

Для приготовления маски смешиваем яичный белок со столовой ложкой оливкового масла и двумя ст.л. свежевыжатого апельсинового сока. Наносим маску на чистую кожу лица, а через 15 минут смываем теплой водой. После процедуры наносим на кожу питательный крем. Эта маска избавляем от покраснений и снимает воспаления. Особенно будет полезна для тех, кто имеет жирный тип кожи.

Улучшаем кровообращение

В стакане минеральной негазированной воды растворяем столовую ложку поваренной соли и столовую ложку лимонного сока. Смачиваем в полученной жидкости тряпочку, отжимаем и прикладываем на лицо. Снимаем маску чрез 10 минут. Эта процедура не только улучшает кровообращение, но и придает коже здоровый и свежий вид.

Снимаем отеки

Белый чай или ромашку в пакетиках завариваем и настаиваем 5 минут. Затем чайные пакетики отпраляем в морозилку на 2 минуты, после чего прикладываем на глаза. Это компресс снимает отеки и раздражения, а также помогает избавиться от кругов под глазами.
Разместил: MissMarina Просмотров: 645
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна