Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица
Нередко наша кожа на лице “устает”: появляются покраснения, высыпания, отеки. Если надо привести себя в порядок немедленно, помогут экспресс-маски, приготовленные в домашних условиях.

Снять усталость


Отлично снимает усталость огуречная маска. Для ее приготовления выдавливаем сок одного огурца и смешиваем его с чайной ложкой густых сливок. Хорошо перемешиваем месь и наносим равномерно на лицо. Через 10 минут удаляем остатки маски ватным диском, пропитанным теплым молоком. Эта процедура освежает и отбеливает кожу лица.

Устранить сухость

Для устранения сухости как нельзя лучше подойдет мед. Для приготовления маски смешиваем 2 ст.л. меда со столовой ложкой подогретого в микроволновке оливкового масла. Ве хорошо перемешиваем и наносим на лицо, область ше и декольте. Через 10 минут смываем маску теплой водой и протираем кожу тоником. Эта процедура увлажняет кожу и отшелушивает.

Борьба с покраснениями

Для приготовления маски смешиваем яичный белок со столовой ложкой оливкового масла и двумя ст.л. свежевыжатого апельсинового сока. Наносим маску на чистую кожу лица, а через 15 минут смываем теплой водой. После процедуры наносим на кожу питательный крем. Эта маска избавляем от покраснений и снимает воспаления. Особенно будет полезна для тех, кто имеет жирный тип кожи.

Улучшаем кровообращение

В стакане минеральной негазированной воды растворяем столовую ложку поваренной соли и столовую ложку лимонного сока. Смачиваем в полученной жидкости тряпочку, отжимаем и прикладываем на лицо. Снимаем маску чрез 10 минут. Эта процедура не только улучшает кровообращение, но и придает коже здоровый и свежий вид.

Снимаем отеки

Белый чай или ромашку в пакетиках завариваем и настаиваем 5 минут. Затем чайные пакетики отпраляем в морозилку на 2 минуты, после чего прикладываем на глаза. Это компресс снимает отеки и раздражения, а также помогает избавиться от кругов под глазами.
Разместил: MissMarina Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна