Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Матрасы стандартных и нестандартных размеров

Матрасы стандартных и нестандартных размеров

Матрасы стандартных и нестандартных размеров
Каждый отдельный производитель изготавливает матрасы различных размеров. Это могут быть как классические размерные сетки, так и нестандартные матрасы для кроватей необычных форм (например, круглых). В различных матрасных фабриках существуют определенные отличия в стандартных размерах матрасов. Как правило, по ширине изделия – это размеры 80/90 см (если речь идет об односпальных матрасах), 120 см (размер полутороспальный) и 140/160/180/200 см (матрасы для двуспальных кроватей). Среди стандартных длин матрасов следующие:
  • 190 см

  • 195 см

  • 200 см


  • На сегодняшний день особенной популярностью пользуются компании и производства, изготавливающие матрасы на заказ, предназначающиеся для кроватей и спальных лож нестандартных размеров. Современное производство вполне позволяет изготавливать любые формы и размеры матрасов. При этом средние сроки изготовления таких товаров немногим отличаются от сроков получения стандартного по всем параметрам матраса.

    Выбор размера матраса


    Первый вопрос, который встает перед покупателем – это, разумеется, размер матраса. Если вас интересуют строго матрасы 160 x 190 см, то вполне разумно сначала поинтересоваться у продавца/реализатора о наличии таких изделий. Правильный размер – очень важный нюанс при выборе и покупке матраса. Всем очевидно, что его габариты по таким параметрам, как длина/ширина/высота должны в полной мере соответствовать исходным размерам конкретной кровати.

    В случае если покупка кровати у вас только в планах, обратите внимание на характеристики спального места, всегда указываемые в ее подробном описании. Кровать уже имеется в вашем жилище? Значит вам предстоит только измерить ее внутренние габариты (то есть, произвести замеры того места, куда будет «вложен» матрас). В большинстве случае результаты измерений будут соответствовать одному из стандартных, общепринятых размеров матрасов или, максимум, - окажутся на несколько сантиметров больше или меньше.
    Разместил: nedow Просмотров: 680
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Опрос

    Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

    Никогда! Я счастливчик
    Бывает иногда
    Очень редко
    Да, постоянно

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна