Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Матрасы стандартных и нестандартных размеров

Матрасы стандартных и нестандартных размеров

Матрасы стандартных и нестандартных размеров
Каждый отдельный производитель изготавливает матрасы различных размеров. Это могут быть как классические размерные сетки, так и нестандартные матрасы для кроватей необычных форм (например, круглых). В различных матрасных фабриках существуют определенные отличия в стандартных размерах матрасов. Как правило, по ширине изделия – это размеры 80/90 см (если речь идет об односпальных матрасах), 120 см (размер полутороспальный) и 140/160/180/200 см (матрасы для двуспальных кроватей). Среди стандартных длин матрасов следующие:
  • 190 см

  • 195 см

  • 200 см


  • На сегодняшний день особенной популярностью пользуются компании и производства, изготавливающие матрасы на заказ, предназначающиеся для кроватей и спальных лож нестандартных размеров. Современное производство вполне позволяет изготавливать любые формы и размеры матрасов. При этом средние сроки изготовления таких товаров немногим отличаются от сроков получения стандартного по всем параметрам матраса.

    Выбор размера матраса


    Первый вопрос, который встает перед покупателем – это, разумеется, размер матраса. Если вас интересуют строго матрасы 160 x 190 см, то вполне разумно сначала поинтересоваться у продавца/реализатора о наличии таких изделий. Правильный размер – очень важный нюанс при выборе и покупке матраса. Всем очевидно, что его габариты по таким параметрам, как длина/ширина/высота должны в полной мере соответствовать исходным размерам конкретной кровати.

    В случае если покупка кровати у вас только в планах, обратите внимание на характеристики спального места, всегда указываемые в ее подробном описании. Кровать уже имеется в вашем жилище? Значит вам предстоит только измерить ее внутренние габариты (то есть, произвести замеры того места, куда будет «вложен» матрас). В большинстве случае результаты измерений будут соответствовать одному из стандартных, общепринятых размеров матрасов или, максимум, - окажутся на несколько сантиметров больше или меньше.
    Разместил: nedow Просмотров: 750
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*


    {links}

    Опрос

    А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

    Считаете овец?
    Считаете коров?
    Считаете слонов?
    Считаете змей?
    Считаете тараканов?
    Свой метод

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна