Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Имеет ли декоративная косметика преимущества

Имеет ли декоративная косметика преимущества

Имеет ли декоративная косметика преимущества
На протяжении многих лет девушки применяют декоративную косметику для того, чтобы приукрасить различные дефекты кожи. Достаточно лишь вспомнить то, что в средние века применялись девушками белила, в состав которых входит свинец, а он является основной причиной выпадения волос. Если говорить о 21 веке, то на сегодняшний день вашему вниманию предлагается большое количество различной декоративной косметики и вся ли она полезна? Итак, давайте же на этом мы остановимся более подробно.

Декоративная косметика: плюсы и минусы



Практически все косметические препараты перед тем, как попасть в продажу, проходят лабораторные и клинические испытания. Следовательно, девушки не рискуют нарваться на продукт, который имеет токсическое, либо раздражающее воздействие. Хочется остановить ваше внимание на том, что большинство современных косметических средств совместили в себе несовместимое, а именно, лечебно – профилактическое и косметическое воздействие.

К таким препаратам относятся специальные карандаши, которые могут маскировать недостатки кожи, плюс ко всему имеют противовоспалительное действие, за счет того, что присутствуют в них специальные компоненты. Эффективность данных средств во время акне небольшая, поскольку их использоваться реально исключительно во время единичных высыпаниях. Если останавливать своё внимание на ультрафиолетовом излучении, то можно сказать, что относится оно к причинам преждевременного старения кожи. Так что многие крема, предназначенные для ухода за кожей, имеют специальные вещества, которые не пропускают химические фильтры.

Итак, физические фильтры могут действовать как специальные экраны, которые способны отражать, а так же рассеивать УФ-лучи, имея при этом высокую степень защиты на протяжении целого дня. Основано действие химических фильтров исключительно на взаимодействии молекулы фильтра с солнечной энергией. Представляют собой они непрозрачный белый порошок, который могут придавать лицу белесоватый оттенок, но он не сильно заметен. Самыми эффективными комбинированными препаратами, в составе которых находятся химические и физические фильтры являются крема со степенью защиты от УФ. Очень популярной на сегодняшний день является декоративная косметика, в составе которой присутствуют антиоксиданты. Так что во время выбора декоративной косметики особое внимание нужно уделять её составу, так как не все защитные антиоксидантные систему могут благоприятно сказываться на кожи лица.
Разместил: nedow Просмотров: 782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна