Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Простые рецепты для красоты волос и ногтей

Простые рецепты для красоты волос и ногтей

Простые рецепты для красоты волос и ногтей
Многим кажется, что волосы и ногти были даны женщинам специально, чтобы усилить их женскую красоту. Но, разумеется, сколь бы красивы вы ни были от природы ухаживать за собой нужно всегда! Далеко не каждой девушке удается произвести должное впечатление на окружающих состоянием своих волос и ногтей. А все дело в том, что эти «единицы» женского организма зависимы от состояния всего тела. Даже минимальные нарушения в работе нашего организма могут оказывать существенное влияние на состояние и внешний вид:
  • Волос

  • Ногтей



  • В связи с этим перед посещением парикмахера или мастера по ногтям, не лишне проверить общее состояние вашего организма и его систем в отдельности. Не спешите менять прическу или наращивать ногти, в случае, если свои натуральные данные вас не вполне устраивают. Вероятно, их не особо лицеприятный внешний вид – результат влияния стресса, непогоды, авитаминоза, дефицита отдыха, хронических заболеваний или нарушенного обмена веществ.

    Укрепление ногтей и волос


    Ногти, равно как и волосы, полностью состоят из белка, а точнее его особой разновидности – кератина, содержание которого определяется и нашим обменом веществ. Поэтому так важно соблюдать максимальное разнообразие в вашей диете. Если вы обеспокоены состоянием волос и ногтей, следует не просто употреблять здоровую пищу и особые витаминные комплексы (строго по рекомендации врачей), но также избегать употребления в пищу вредной еды (фаст фуд, жареные, копченые, соленые и острые блюда).

    Помните, что волосы и ногти любого человека – это своеобразный индикатор дефицита в организме конкретных микроэлементов. Благодаря особому анализу спектрального типа это можно поверить без особого труда. Марганец, селен, магний, цинк, медь и некоторые иные химические вещества могут менять свое содержание в ногтях и волосах. Некорректный уход или же его полное отсутствие может существенно навредить состоянию, как волос, так и ногтей. В связи с этим, выбирая косметику, старайтесь отдавать предпочтение той, в состав которой входят натуральные компоненты без консервантов и вредных красителей. В идеале, конечно, самостоятельно готовить средства для укрепления волос и ногтей, используя при этом безопасные природные ингредиенты и полезные советы.

    К примеру, для укрепления ногтей вовсе не обязательно покупать дорогостоящую косметику. Можно время от времени протирать их сочной мякотью лимона, либо смачивать в оливковом масле. Для ухода за волосами подойдет следующая смесь (используется 1 раз в неделю перед помывкой головы). Вам потребуется смешать 50 мл натурального оливкового масла и 10 капель эфирного масла иланг-иланг, 7 капель масла пачули, 3 капли бергамота.
    Разместил: nedow Просмотров: 993
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*


    {links}

    Опрос

    Что Вы пьете утром? (?)

    Кофе
    Чай
    Сок
    Воду
    Другое

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна