Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Шеллак в пределах дома

Шеллак в пределах дома

Шеллак в пределах дома
Для того чтобы украсить свои ногти изысканным и весьма эффектным маникюром под названием шеллак сегодня вовсе не обязательно покидать стены родного дома и отправляться в салон к профессионалу. Теперь вы и сами можете сделать ногти не только ухоженными и красивыми, но еще и неимоверно крепкими при помощи специального лака-шеллак.

Шеллак – сухой маникюр
В первую очередь, следует понимать, что под шеллаком понимают строго сухую разновидность маникюра. В принципе, если вы не являетесь профессиональным мастером маникюра, то можете и не знать всего арсенала вещей и инструментов, которые понадобятся для реализации задуманного. Не беда, интернет сможет вам помочь. Итак, что же следует приготовить моднице, решившей сделать шеллак в домашних условиях? Это:
• Специальный набор для выполнения качественного сухого маникюра;
• Средство базисного типа или основа;
• Лак-шеллак требуемого оттенка (или даже оттенков, если вы планируете комбинировать несколько цветов);
• Покрытие-финиш (закрепляющее);
• Ультрафиолетовая лампа (множество их моделей ныне является весьма функциональными и при этом недорогими);
• Средство для обезжиривания поверхности (после процедуры полимеризации);
• И обязательно – средство для удаления лака-шеллак (обычный ацетон или жидкость для снятия стандартного лака не подойдут).

Этапы выполнения шеллака
Самостоятельно вы сможете без проблем сделать шеллак, потратив при этом:
• Минимум времени;
• Еще меньше личных средств (особенно если «ингредиенты» и инструменты для шеллака уже были ранее приобретены).

В целом процедуру выполнения маникюра в стиле шеллак можно разделить на несколько этапов. Сначала нужно бережно обработать ногтевую пластину и сам ноготь, а после – придать ногтям необходимую форму. Следующий шаг – подготовка поверхности ногтя (обезжиривание) и последующее нанесение праймера, который способствует лучшей адгезии (прилипанию) шеллака. В дальнейшем можете действовать в соответствии с пунктами простой и понятной инструкции:
• Нанесите на ногти базу (кисть при этом должна быть хорошо отжата);
• Теперь настает черед цветного шеллака (каждый последующий слой шеллака не забывайте просушивать в ультрафиолетовой лампе);
• Далее нужно закрепить слой или слои, посредством нанесения на ногти так называемого финишного или топового покрытия.

Итак, осталась парочка завершающих нюансов. Ногти обработайте обезжиривателем (к примеру, обычным медицинским спиртом), ну а на кутикулу нанесите питательное масло, способствующее замедлению ее роста. Рекомендованными к использованию являются абрикосовое или оливковое.
Разместил: nedow Просмотров: 714
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна