Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Шеллак в пределах дома

Шеллак в пределах дома

Шеллак в пределах дома
Для того чтобы украсить свои ногти изысканным и весьма эффектным маникюром под названием шеллак сегодня вовсе не обязательно покидать стены родного дома и отправляться в салон к профессионалу. Теперь вы и сами можете сделать ногти не только ухоженными и красивыми, но еще и неимоверно крепкими при помощи специального лака-шеллак.

Шеллак – сухой маникюр
В первую очередь, следует понимать, что под шеллаком понимают строго сухую разновидность маникюра. В принципе, если вы не являетесь профессиональным мастером маникюра, то можете и не знать всего арсенала вещей и инструментов, которые понадобятся для реализации задуманного. Не беда, интернет сможет вам помочь. Итак, что же следует приготовить моднице, решившей сделать шеллак в домашних условиях? Это:
• Специальный набор для выполнения качественного сухого маникюра;
• Средство базисного типа или основа;
• Лак-шеллак требуемого оттенка (или даже оттенков, если вы планируете комбинировать несколько цветов);
• Покрытие-финиш (закрепляющее);
• Ультрафиолетовая лампа (множество их моделей ныне является весьма функциональными и при этом недорогими);
• Средство для обезжиривания поверхности (после процедуры полимеризации);
• И обязательно – средство для удаления лака-шеллак (обычный ацетон или жидкость для снятия стандартного лака не подойдут).

Этапы выполнения шеллака
Самостоятельно вы сможете без проблем сделать шеллак, потратив при этом:
• Минимум времени;
• Еще меньше личных средств (особенно если «ингредиенты» и инструменты для шеллака уже были ранее приобретены).

В целом процедуру выполнения маникюра в стиле шеллак можно разделить на несколько этапов. Сначала нужно бережно обработать ногтевую пластину и сам ноготь, а после – придать ногтям необходимую форму. Следующий шаг – подготовка поверхности ногтя (обезжиривание) и последующее нанесение праймера, который способствует лучшей адгезии (прилипанию) шеллака. В дальнейшем можете действовать в соответствии с пунктами простой и понятной инструкции:
• Нанесите на ногти базу (кисть при этом должна быть хорошо отжата);
• Теперь настает черед цветного шеллака (каждый последующий слой шеллака не забывайте просушивать в ультрафиолетовой лампе);
• Далее нужно закрепить слой или слои, посредством нанесения на ногти так называемого финишного или топового покрытия.

Итак, осталась парочка завершающих нюансов. Ногти обработайте обезжиривателем (к примеру, обычным медицинским спиртом), ну а на кутикулу нанесите питательное масло, способствующее замедлению ее роста. Рекомендованными к использованию являются абрикосовое или оливковое.
Разместил: nedow Просмотров: 768
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна