Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Глина в масках для лица

Глина в масках для лица

Глина в масках для лица
Большинство женщин, которые решили прибегнуть к помощи масок из глины, задаются логичным вопросом: какую глину лучше выбрать? В магазинах и аптеках их такое разнообразие, что не знаешь, на чём остановить выбор. Данная статья поможет вам определиться в этом вопросе.

Действие глины на кожу лица
Полезные свойства глины едва ли можно переоценить, ведь благодаря ей кожа приобретает такие качества, как:
• бархатистость
• гладкость
• ровный тон
• подтянутость.
Косметическая глина не ударит по кошельку, ведь у неё доступная цена. Она считается экологичным продуктом. Больших усилий вы тоже не потратите при изготовлении маски из неё. Глина обладает широким спектром возможностей, так как в неё можно добавлять эфирные масла, отвары из трав, яйца, пюре из фруктов и многое другое, чтобы усилить эффект.
Помимо благоприятного воздействия на кожу, глина будет полезна и для волос, она уместна в принятии ванны.

Разновидности глины
Глина сама по себе является антисептическим средством, следовательно, никаких бактерий в себе она не содержит. Она обладает способностью поглощать запахи, газы и токсины. В природе встречаются следующие разновидности глины:
• зелёная глина – способна глубоко и эффективно очистить поры, обладает антибактериальной способностью
• голубая глина – содержит в себе большое количество микроэлементов и минеральных солей, оксид кремния, фосфат, азот и многие другие полезные вещества
• белая глина или каолинит – в ней содержится много цинка, кремнезёма, магния, такая глина была популярна ещё у древних красавиц у различных народов
• розовая и красная глина – способна нормализовать циркуляцию крови, а также избавить от проявлений аллергической реакции, поэтому идеально подходи для чувствительной кожи
• жёлтая глина – содержит много калия и железа, способна смягчить, тонизировать и обогатить кислородом клетки кожи
• серой глине свойственна способность увлажнять и тонизировать кожу
• чёрная глина обладает свойством глубокого очищения, а также подсушивания, избавления от жирного блеска, что делает её особенно полезной для жирного типа кожи

Приготовление маски
Приготовить маску из глины, как уже было сказано, довольно просто. Порошок необходимо развести с отваром или водой в пропорции один к одному. В результате должна получиться смесь, по густоте похожая на сметану.
На одну маску обычно хватает всего одной чайной ложки порошка глины.
Разместил: nedow Просмотров: 688
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна