Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Глина в масках для лица

Глина в масках для лица

Глина в масках для лица
Большинство женщин, которые решили прибегнуть к помощи масок из глины, задаются логичным вопросом: какую глину лучше выбрать? В магазинах и аптеках их такое разнообразие, что не знаешь, на чём остановить выбор. Данная статья поможет вам определиться в этом вопросе.

Действие глины на кожу лица
Полезные свойства глины едва ли можно переоценить, ведь благодаря ей кожа приобретает такие качества, как:
• бархатистость
• гладкость
• ровный тон
• подтянутость.
Косметическая глина не ударит по кошельку, ведь у неё доступная цена. Она считается экологичным продуктом. Больших усилий вы тоже не потратите при изготовлении маски из неё. Глина обладает широким спектром возможностей, так как в неё можно добавлять эфирные масла, отвары из трав, яйца, пюре из фруктов и многое другое, чтобы усилить эффект.
Помимо благоприятного воздействия на кожу, глина будет полезна и для волос, она уместна в принятии ванны.

Разновидности глины
Глина сама по себе является антисептическим средством, следовательно, никаких бактерий в себе она не содержит. Она обладает способностью поглощать запахи, газы и токсины. В природе встречаются следующие разновидности глины:
• зелёная глина – способна глубоко и эффективно очистить поры, обладает антибактериальной способностью
• голубая глина – содержит в себе большое количество микроэлементов и минеральных солей, оксид кремния, фосфат, азот и многие другие полезные вещества
• белая глина или каолинит – в ней содержится много цинка, кремнезёма, магния, такая глина была популярна ещё у древних красавиц у различных народов
• розовая и красная глина – способна нормализовать циркуляцию крови, а также избавить от проявлений аллергической реакции, поэтому идеально подходи для чувствительной кожи
• жёлтая глина – содержит много калия и железа, способна смягчить, тонизировать и обогатить кислородом клетки кожи
• серой глине свойственна способность увлажнять и тонизировать кожу
• чёрная глина обладает свойством глубокого очищения, а также подсушивания, избавления от жирного блеска, что делает её особенно полезной для жирного типа кожи

Приготовление маски
Приготовить маску из глины, как уже было сказано, довольно просто. Порошок необходимо развести с отваром или водой в пропорции один к одному. В результате должна получиться смесь, по густоте похожая на сметану.
На одну маску обычно хватает всего одной чайной ложки порошка глины.
Разместил: nedow Просмотров: 712
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна