Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Выбор кремов

Выбор кремов

Выбор кремов
Невозможно представить себе женщину, у которой на полочке в ванной или в косметичке вы бы не обнаружили всевозможных кремов для лица, рук и тела. Крема используются в целях защиты кожи от неблагоприятного воздействия на неё вредных факторов окружающей среды, а также в целях увлажнения. Различные крема имеют в своём составе необходимые элементы и вещества, которые могли бы восполнить особенные потребности вашей кожи, такие, как уменьшение выраженности мимических морщин.

Будьте внимательны
Выбирать крема нужно грамотно и осторожно, что сделать в современном мире отнюдь нелегко, ведь косметический рынок буквально завален многообразием и обилием косметических средств по уходу за кожей тела и лица. Ни для кого не секрет, что крема низкого качества не только будут бесполезны, но могут оказаться весьма опасными для здоровья. Необходимо помнить, что даже нормальная кожа не застрахована от проявлений аллергических реакций.
Исходя из этого, усвойте первое правило: перед тем, как приобретать тот или иной крем, купите и протестируйте его пробник.

Состав кремов
Любой крем базируется на использовании разных растительных масел, например, касторового масла.
Второй компонент, часто встречающийся в составе крема, - это производные силикона. Именно это вещество способно мгновенно сделать кожу на ощупь нежной, ровной и гладкой. Однако будет ошибочно полагать, что силикон навсегда может восстановить гладкость и шелковистость вашей кожи. Он имеет лишь временный эффект – эффект сглаживания, который необходим для благополучного нанесения макияжа.
Следует также знать, что крем, в чей состав входит силикон, может привести к закупорке пор. Из данного факта следует, что, несмотря на достоинства таких кремов, от их использования лучше отказаться.

Чтобы решить различные проблемы и нормализовать питание кожи, в состав кремов включают биологически активные вещества. Они благоприятно воздействуют на кожные процессы. Для этого применяется:
• персиковое масло
• оливковое масло.

В состав кремов для женщин после 35 лет обязательно входят различные аминокислоты, эффективно защищающие их кожу от воздействия свободных радикалов.
Помимо этого, производители не забывают и про витамин С.
Если вы страдаете хроническими высыпаниями на лице, вам не обойтись без кремов, которые имеют в составе специально созданные формулы для проблемной кожи, чаще всего это:
• салициловая кислота
• аллантоин.
Матирование будет благоприятно для жирной кожи, но увлекаться им тоже не стоит.
Разместил: nedow Просмотров: 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна